GRATINADO DE CALABAZA, PATATA Y SOJA
INGREDIENTES 200 gr calabaza 50 gr soja texturizada fina 2 dientes de ajo 1 ramo de brécol (o brócoli) 200 gr champiñones Leche vegetal 1/2 - 1 vaso vino blanco o tinto (opcional) Nuez moscada Pimentón dulce (o picante) Romero Tomillo Aceite de oliva Sal INSTRUCCIONES Limpia el brécol, y pela y trocea las patatas y la calabaza. prepara una olla con agua y un poco de sal y cuando rompa a hervir echa primero el brécol, y retira a los 10 minutos. luego la calabaza, y la retiras. y lo mismo con la patata. reserva el brécol, y las otras verduras las has de mezclar por separado con un poco de leche, las has de aplastar, hasta conseguir un puré cremoso pero consistente, no muy líquido. Mientras, pon a remojar la proteína de soja (o soja texturizada) con un poco de vino. Pica la cebolla, el ajo y la zanahoria, y rehógalo en una sartén con una cucharada de aceite,a fuego lento. a los 5 minutos, añade el tomate pelado y troceado pequeño, los champiñones igual, el p...