ARROZ DE TOMATE AL HORNO CON 1 POTE CON POLLO VEGANO Y VERDURAS

INGREDIENTES 1 y 1/2 tazas de arroz de grano largo, enjuagado 1 lata de tomates picados 4 tazas / 1 litro de caldo de verduras 1 cucharadita de sal marina 2 ramitas de tomillo fresco 1 cucharadita de especias mixtas 2 cucharaditas de pimienta de Cayena 1 cucharadita de cilantro molido 2 cucharaditas de ajo en gránulos 2 cucharaditas de curry suave en polvo 1 hoja de laurel 1 pimiento rojo en rodajas 1 pimiento amarillo en rodajas Puñado de brócoli de tallo tierno, cada pieza cortada en trozos pequeños Puñado de frijoles finos, recortados 1 lata de frijoles rojos, escurridos y enjuagados 1 taza / 150 g de trozos de pollo vegano o proteína vegana de su elección 6 cucharadas de salsa Piri Piri o salsa picante suave (opcional) MÉTODO Precalienta tu horno a 180 grados. Agregue el arroz enjuagado a una fuente para hornear grande junto con los tomates picados, el caldo de verduras, los condimentos, las especias, el tomillo y la hoja de laurel. Mezclar bien y luego cubrir con papel...