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Mostrando entradas de junio 14, 2019

RATATOUILLE

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Ratatouille es una receta provenzal muy popular en francia. es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo. INGREDIENTES 1 pimiento rojo 2 calabacines o zapallo italiano (variación de nombres) 1 diente de ajo 3 tomates maduros Sal , al gusto 1/2 taza de aceite Hierbas aromáticas, al gusto (recomiendo comino) Pimieton al gusto INSTRUCCIONES Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. pelar y machacar el ajo en el mortero. pelar y cortar la cebolla en tiras finas. lavar los tomates, pelarlos y picarlos. Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las ve...

CRUNCHY: SNACK DE GARBANZOS CROCANTES

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Súper snack. súper sano. súper rico ¿qué les parece? yo les contaba que los llevo a todas partes y podés disfrutando cuando vos quieras, no sólo comerlo como snack sino también agregarlo a una ensalada y darle un toque crocante. esta es una opción para tener un snack saludable fácil de preparar en cualquier momento ¿lo hacemos? INGREDIENTES 250gr de garbanzos cocidos Pimentón ahumado Pimienta 1 cda de aceite de coco INSTRUCCIONES Condimentar los garbanzos con el aceite de coco y las especias. Cocinar en un horno a 160º hasta que queden tomen color y queden crocantes. Dejar enfriar y disfrutar.

PASTELITOS DE PISTACHOS Y AGUACATE

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Estos pastelitos sorprenderán a cualquier persona . son perfectos para ocasiones especiales y además son facilísimos de hacer , empezamos ? INGREDIENTES 1 aguacate 250 gr. de pistachos pelados 1 tza de aceite de girasol 1 tza de azúcar 2 tzas de harina 2 tzas de leche de soja 1 sobre de levadura El zumo de medio limón 2 cdas soperas de azúcar glasé INSTRUCCIONES Mezclar todos los ingredientes excepto el limón , el azúcar glasé  y la mitad de los pistachos que los usaremos para decorar . Pasarlos por la batidora hasta que esté todo bien integrado . Introducir en el horno precalentado a 180* durante 35 minutos aproximadamente Sacar del horno. Sin desmoldar ponemos los pistachos sobre el bizcocho . Mezclamos el zumo de limón con el azúcar glasé y lo esparcimos  con cuidado sobre el pastel . Dejamos enfriar y los cortamos en pastelitos y a disfrutar !!!

CREMA DE PIMIENTOS Y LECHE DE COCO

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Una crema suave y nutritiva. ¿Te animas a cocinarla? INGREDIENTES • 500 g de pimientos pelados • 250 g de tomates cherry • 200 g de frijoles negros crudos • 50 g de harina de garbanzos • 200 g de leche de coco • ½ cebolla roja • 1 diente de ajo • pimiento • comino • curry • aceite de oliva virgen extra • sal INSTRUCCIONES Dejar en remojo los frijoles durante la noche, en un tazón grande  cubierto con agua. Lavar y pelar los pimientos, quitando las semillas y las partes blancas del interior y luego cortarlos en pedazos. Hacer lo mismo con los tomates y ponerlos en una sarten con aceite, ajo y la cebolla cortada. Cuando las verduras estén casi cocidas, agregar un par de  cucharadas de leche de coco y dejar cocinar durante unos  minutos. Poner la mezcla en la batidora y triturar hasta obtener una crema suave pero firme. Si es demasiado  líquida, añadir harina de garbanzos según sea necesario. Poner los frijoles en una olla, cubri...