RATATOUILLE
Ratatouille es una receta provenzal muy popular en francia. es un plato que se puede elaborar con todo tipo de hortalizas. casi siempre lleva tomate, berenjena, calabacín, pimientos, cebolla y ajo. INGREDIENTES 1 pimiento rojo 2 calabacines o zapallo italiano (variación de nombres) 1 diente de ajo 3 tomates maduros Sal , al gusto 1/2 taza de aceite Hierbas aromáticas, al gusto (recomiendo comino) Pimieton al gusto INSTRUCCIONES Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. pelar y machacar el ajo en el mortero. pelar y cortar la cebolla en tiras finas. lavar los tomates, pelarlos y picarlos. Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las ve...