PIZZA SIN GLUTEN
Es super divertido para el desayuno o el brunch :) INGREDIENTES Base pizza de garbanzo: 2 tzas de harina de garbanzo 1 tza de agua 2 cdtas de aceite de oliva Pizca de sal Cobertura: ¼ de tza de queso crema vegana 2 tzas de bayas mixtas 2 cdas de mantequilla de cacahuate 2 cdas de coco rallado INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180 °. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno. Para preparar la base de garbanzos: mezcle la harina, el agua, el aceite de oliva y la sal en un tazón mediano. Extienda la mezcla en el papel de horno en una forma circular (o varios círculos si hace pizzas individuales) ¼ "de grosor. Hornear durante 15 min, una vez horneado, retire del horno y suavemente gire el papel de horno para cocinar la parte de abajo de la masa durante 5 minutos más. Una vez listo, colocar la crema de queso en la masa y cubrir con las bayas, poner mantequilla de cacauhete como si fuera lluvia ayudado de una cuchara . Y por último espolvorear ...