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Mostrando entradas de febrero 15, 2019

PIZZA SIN GLUTEN

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Es super divertido para el desayuno o el brunch :) INGREDIENTES Base pizza de garbanzo: 2 tzas de harina de garbanzo 1 tza de agua 2 cdtas de aceite de oliva Pizca de sal Cobertura: ¼ de tza de queso crema vegana 2 tzas de bayas mixtas 2 cdas de mantequilla de cacahuate 2 cdas de coco rallado INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180 °. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno. Para preparar la base de garbanzos: mezcle la harina, el agua, el aceite de oliva y la sal en un tazón mediano. Extienda la mezcla en el papel de horno en una forma circular (o varios círculos si hace pizzas individuales) ¼ "de grosor. Hornear durante 15 min, una vez horneado, retire del horno y suavemente gire el papel de horno para cocinar la parte de abajo de la masa durante 5 minutos más. Una vez listo, colocar la crema de queso en la masa y cubrir con las bayas, poner mantequilla de cacauhete como si fuera lluvia ayudado de una cuchara . Y por último espolvorear ...

TOFU CASERO

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El tofu es uno de los principales elementos de la cocina oriental. es una alternativa vegana y que sirve para preparar muchos alimentos, verás que en muchas recetas lo utilizan como ingrediente base. INGREDIENTES Soja o soya (aproximadamente 3 pocillos pequeños) Limón (una copa pequeña) INSTRUCCIONES Se pone a remojar la soya la noche anterior, con una proporción de 4 veces el volumen de agua que de soya. Se lava la soya y se intenta quitar la cáscara lo más que se pueda. Se toman 3 pocillos de soya remojada y lavada y se echan en la licuadora, se completa agua hasta un poco menos de 2,5 litros. Se licúa la soya hasta que la textura se sienta fina, los granos deben quedar de un tamaño inferior a un milímetro de diámetro, normalmente esto toma unos 5 minutos de licuado. Se echa todo en una olla y se pone a hervir. el tofu debe hervir unos 20 minutos, lo recomendable es que la olla esté destapada y vigilada y que el calor esté bajo ya que hace bastante espuma. P...

TORTILLA DE PAPA VEGANA

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INGREDIENTES ingredientes: 4 patatas medianas cocidas 1 pimiento verde 4 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de harina de garbanzo 1/2 vaso de agua caliente. INSTRUCCIONES Corta la cebolla en tiras y hazla en la sartén con el aceite caliente. cuando empieza a ponerse transparente añádele el pimiento cortado en tiras pequeñas. Trocea las patatas y échalas junto con la cebolla y el pimiento. Revuélvelo todo unos minutos. añade sal de mar. Disuelve la harina de garbanzo en el agua tibia/caliente. bate bien para que no queden grumos. Échalo sobre las patatas poco a poco. Deja que se haga con el calor moviendo la sartén para que no se pegue. quizá no necesites echar todo el vaso. Ten paciencia, esta tortilla tarda más en "cuajar". cuando lleva unos 5 minutos dale la vuelta y hazla por el lado contrario. Queda esponjosa y sabrosa.

TARTA DE PUERROS Y HONGOS

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INGREDIENTES 2 tazas de mijo cocido o arroz integral 1/2 taza más 2 cdas de levadura nutricional 2 Cdas de harina de garbanzos 450 grs de hongos cremini en rodajas 2 Cdas de aceite de oliva extra virgen 1 Cda de perejil Una pizca de nuez moscada Pimenton 1 / 4 cdita de sal o más a gusto INSTRUCCIONES Precalentar el horno. Rociar una asadera con aceite de cocina. Utilizando las manos colocar en la asadera la mezcla de mijo con las 2 Cdas de levadura nutricional. Presionar bien ya que esta será la masa de la tarta. En una sartén, calentar el aceite de oliva. Añadir los puerros y cocer unos minutos. Añadir los hongos, sal y pimienta y cocinar hasta que los hongos y puerros estén bien blandos - alrededor de 25 minutos. Añadir el perejil y una buena pizca de nuez moscada y mezclar bien. Retirar del fuego. Colocar las verduras cocidas en el procesador de alimentos. Agregar la harina de garbanzos y la 1 / 2 taza de la levadura nutricional. Procesar has...