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Mostrando entradas de mayo 4, 2021

Beneficios de la aromaterapia

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Los beneficios de la aromaterapia, gracias a los compuestos activos de los aceites esenciales que utiliza, nos ayudan a alcanzar un bienestar tanto físico como mental. La aromaterapia es una técnica de cuidado, belleza y medicina complementaria o alternativa con la que podremos mejorar nuestra salud.   ¿Qué es la aromaterapia? En el año 1928 el químico francés René-Maurice Gattefosé utilizó el término aromaterapia por primera vez. Debido a un pequeño problema que tuvo en su laboratorio, se dio cuenta de las propiedades del aceite esencial de lavanda y decidió investigar las cualidades del resto de aceites, denominando al uso de los mismos aromaterapia. Sin embargo, surgió hace mucho más tiempo. A lo largo de los siglos muchos países y culturas, tales como la egipcia, sumeria, árabe, griega, romana y la de los babilonios, entre otras, han empleado hierbas y sus extractos con fines curativos. La aromaterapia es un tratamiento que utiliza aceites esenciales de las plantas con fin...

Pinchos de tofu

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  INGREDIENTES Salsa Peri Peri 3 pimientos rojos 5 chiles rojos (o menos para una salsa más suave), picados aproximadamente 1 cebolla morada, picada en trozos grandes 3 dientes de ajo, picados en trozos grandes 1 cucharadita de salvia seca 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1 cucharadita de sal marina Ralladura de 1 limón Jugo de 2 limones 1/2 taza / 125 ml de aceite vegetal Brochetas 1 bloque de tofu extra firme, en cubos 1 pimiento verde en cubos 1 cebolla morada, en cubos Servir con Mi encantadora ensalada de col rizada MÉTODO Coloca una sartén grande antiadherente a fuego fuerte con un poco de aceite, cuando la sartén esté caliente agrega los pimientos rojos enteros. Asar los pimientos hasta que estén ennegrecidos por todos lados. Una vez que estén carbonizados, transfiera los pimientos a un tazón y cúbralos con film transparente. Esto hará que los pimientos suden y le resulte más fácil quitarles la piel. En la misma s...

PIZZA ESTILO TURCO

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INGREDIENTES Adición; 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cebolla morada, finamente picada 1 guindilla roja finamente picada 4 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de sal marina La mitad de una berenjena grande / berenjena cortada en trozos pequeños 2 tazas / 220 g de carne picada vegana, usé carne picada de granja futura 1 cucharada de pimentón dulce ahumado 1 cucharadita de especias molidas 1 cucharadita de comino molido 2 cucharaditas de pétalos de rosa secos 2 cucharaditas de canela molida 2 tazas / 480 ml de caldo de verduras / agua 4 cucharadas de puré de tomate Un puñado de tomillo fresco, picado Un puñado de perejil de hoja plana, picado Ralladura y jugo de medio limón 2 cucharaditas de chile seco, para darle más sabor (opcional) Masa de pan; 7g de levadura activa rápida seca 1 y 1/2 tazas / 375 ml de agua tibia Luke 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 3 tazas / 360 g de harina de pan blanco fuerte o harina de pan de su elección 2 cucharaditas de sal marina Dip de yogur ...

Barras de granola veganas de plátano caramelizado

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  Ingredientes 4 bananas (cortadas en rodajas de ½ cm de grosor) 1.5 tza de nueces (, mezcla de nueces, anacardos, almendras, nueces) 1 tza de avena 6 dátiles ¼ cdta de sal Canela Preparación Coloque los plátanos en rodajas en una bandeja para hornear forrada con pergamino. Agregue avena y nueces a otro plato para hornear. Hornee el plátano en rodajas a 190 ° C durante 15 minutos, reduzca la temperatura a 180 ° C, luego agregue las nueces y la avena al horno y hornee durante otros 15 minutos. Dejar enfriar. Alternativamente, puede cocinar los plátanos en una sartén con 2-3 cucharadas de leche vegetal hasta que se caramelice. Agregue las nueces tostadas y la mitad de la avena a un procesador de alimentos. Pulse para dividir las nueces en una comida gruesa, luego agregue los dátiles junto con el plátano caramelizado, y pulse para descomponer un poco las bananas. Agregue canela, sal, la otra mitad de la avena y pulse nuevamente hasta obtener una masa parecida. (Si sus dátiles no son m...