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Mostrando entradas de abril 20, 2021

TACOS DE PESCADO VEGAN BAJA INSPIRADOS

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Ingredientes Cebolla Roja y Chile en Escabeche Rápido 1/4 de cebolla morada, en rodajas 1/2 guindilla roja pequeña, finamente rebanada 2 cucharadas de vinagre de manzana 1/4 limón, exprimido 2 cucharadas de agua Adobo de flor de plátano "pescado" 1 lata de flor de plátano, 400g 2 cucharadas de vinagre de manzana 1/2 limón, exprimido 1 cucharadita de sal 1/2 taza de agua 2 cucharadas de hojuelas de nori, usamos 2 hojas de nori y las cortamos finamente Pico de gallo 10 tomates cherry, finamente picados 1 cebolla blanca pequeña, finamente picada 1/3 taza de cilantro, finamente picado 1/2 guindilla roja finamente rebanada 1/2 lima, exprimida 1/2 cucharadita de sal Crema agria 1/3 taza de crema frachie vegana, usamos avena 1/4 limón, exprimido Rebozado de flor de plátano para "pescado" 1/2 taza de harina común 1/2 taza de agua 1 cucharadita de levadura en polvo 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de sal 8 medias hojas nori Extras aceite vegetal tortil...

Tacos sencillos para el desayuno vegano

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Estos sencillos tacos veganos para el desayuno están hechos con papas asadas y tofu revuelto. ¡Agregue sus ingredientes favoritos como champiñones, crema agria y queso veganos y / o tomates! Ingredientes 2 papas rojas medianas, peladas y en cubos 1 cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de tomillo ½ cucharadita de salvia ¼ cucharadita de pimentón pizca de cayena sal al gusto Complementos opcionales ½ lote de tofu revuelto salchicha tempeh se desmorona Tomates crema agria vegana queso nacho vegano salsa Modo de cocción Evita que tu pantalla se oscurezca Instrucciones Precaliente el horno a 450F grados. Mezcle las papas preparadas con el condimento (ajo, tomillo, salvia, pimentón, cayena y sal). Extienda las papas de manera uniforme en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o una estera de silicona para hornear. Hornee por 30 minutos, revolviendo hasta la mitad. Mientras tanto, prepara cualquier otra cosa que quieras en tus tacos. Me encanta un taco simple con papas, tof...

CARNE DE TACO DE COLIFLOR - 1 PAN RECETA DE RELLENO DE TACO DE NOGAL DE COLIFLOR

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Ingredientes Carne de "taco" de coliflor y nueces: 1/2 taza (58,5 g) de nueces crudas 1/2 (0.5) cebolla pequeña picada 1/2 (0.5) jalapeño opcional 1 cabeza pequeña de coliflor picada en floretes 1/2 tomate mediano o 2 cucharadas de salsa o tomate seco envasado en aceite 2 cucharadas o más de mezcla de chile en polvo (receta que uso a continuación) ralladura de una lima 1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de sal Crema de aguacate y cilantro: 1 aguacate Zumo de 1 lima 1/4 cucharadita (0,25 cucharaditas) o más de sal 1/4 taza (4 g) de cilantro una pizca de pimienta cayena (opciona) Mezcla de chile: 1,5 cucharaditas de comino molido 1 cucharadita de cilantro 2 cucharaditas de pimentón (1 cucharadita dulce y 1 cucharadita ahumada o 1.5 dulce y 1/2 cucharadita ahumada para reducir el calor) 1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de ajo en polvo cebolla en polvo 1 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita (0.5 cucharaditas) de chile ancho en polvo (opcional) 1/4 a 1/2 cucharadita (cucharadi...

Hamburguesa vegana Cajun Black + Bleu con salsa de queso Bleu sin lácteos + tocino shiitake

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Hamburguesas Cajún 1/4 taza de arroz integral seco + 1/2 taza de caldo vegano o agua 1,5 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla amarilla mediana, cortada en cubitos 2 dientes de ajo picados 1/2 pimiento morrón anaranjado o amarillo, cortado en tiras largas Mezcla de especias cajún: 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón ahumado, 1 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/4 cucharadita de pimienta de cayena, 1/4 cucharadita de chile en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 2 latas de 14 oz de frijoles negros, escurridos 1 taza de pan rallado orgánico panko (o 1/2 taza + 1/4 taza de harina de tapioca) 1 cucharada de levadura nutricional 1 cucharada de aminoácidos líquidos (sub salsa de soja) 2 huevos de chía (2 cucharadas de harina de chía + 5 cucharadas de agua) 3 cucharadas de mayonesa vegana Salsa De Queso Bleu 1/2 taza de mayonesa vegana 3/4 cucharada de vinagre de sidra de manzan(opcional) 1/2 cucharada de pasta de miso Especia...

Crunchwrap Supremo vegano con lentejas de carne de taco + queso nacho sin lácteos

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Ingredientes: Lentejas De Carne De Taco 1/2 taza de lentejas verdes francesas 1 chalota mediana 1 diente de ajo picado 1 taza de caldo de verduras 1 cucharada de aceite de oliva Especias: 1 cucharada de chile chipotle en polvo, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado, 1/2 cucharadita de orégano seco, 1/2 cucharadita de pimentón ahumado, 1 cucharadita de comino, 1 cucharada de levadura nutrtional, 1 cucharadita de sal marina, 1/4 cucharadita de pimienta negra (opcional) Otro tortillas de harina extragrandes tostadas 1 taza de lechuga picada 1 taza de tomates cortados en cubitos crema agria vegana Queso Nacho Vegetal 4 cucharadas de aceite de palma (la manteca vegetal o la mantequilla también funcionan) 1 cebolla pequeña, finamente picada 2 dientes de ajo medianos, en rodajas finas 1 chile serrano, sin semillas, cortado en cubitos pequeños Especias: 1/2 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de pime...

Tofish y patatas fritas.

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  Fish and chips es un clásico británico para llevar que muchos disfrutan los viernes por la noche. Pero con los expertos prediciendo que es posible que veamos océanos sin peces ya en 2048, es hora de deshacerse de los peces y buscar alternativas basadas en plantas. Afortunadamente, el tofu de The Tofoo Co. es un reemplazo brillante del pescado en esta sabrosa receta sin pescado, mientras que las algas marinas le dan un auténtico sabor a pescado. Ingredientes (porciones: 4) 280 g Tofu desnudo 3 cucharadas de aceite de oliva 300 g de guisantes 3 cucharadas de crema fresca vegana 800 g de patatas como King Edward 1 cucharada de harina sazonada 100 g de harina con levadura 1 cucharadita de algas secas, desmenuzadas (opcional) Aceite para freír Método Precaliente el horno a 200 ° C / 180Fan Gas 6. Escurra el Tofu y séquelo. Pelar las patatas y cortarlas en patatas fritas, llevar a ebullición una cacerola grande con agua ligeramente salada y cocinar la patata cortada durante 5 minutos, ...

Vieiras de setas con puré de manzana y chirivía

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Nunca creerías lo fácil que es recrear ese sabor a marisco "a pescado" de las vieiras usando trompeta u hongos ostra. ¡Este es un gran plato para servir cuando impresione a los invitados a la cena! Vieiras veganas de champiñones con puré de manzana y chirivía y avellanas tostadas ¡Receta de Bosh! en asociación con Alpro.  Porciones: 4 Ingredientes Para las "vieiras": 4 champiñones trompeta 1 cucharadita de sal Jugo de 2 limones 1 cucharadita de aceite Para el puré: 3 chirivías, peladas y picadas 1 manzana Bramley, pelada y picada 1 cucharadita de aceite 25 ml de agua 1 pizca de sal 1 cucharada de almendras Alpro Bebida sin endulzar y aderezo: jugo de 1-2 limones 1 chalota finamente picada Aceite de avellana ½ cucharadita de mostaza Dijon Para servir: 50 g de avellanas tostadas Berro o verduras Método Cortar los tallos de los champiñones en trozos del tamaño de una vieira y cubrir con agua tibia - agregar la sal y el jugo de limón y dejar reposar toda la noche  y chi...