TACOS DE PESCADO VEGAN BAJA INSPIRADOS

Ingredientes Cebolla Roja y Chile en Escabeche Rápido 1/4 de cebolla morada, en rodajas 1/2 guindilla roja pequeña, finamente rebanada 2 cucharadas de vinagre de manzana 1/4 limón, exprimido 2 cucharadas de agua Adobo de flor de plátano "pescado" 1 lata de flor de plátano, 400g 2 cucharadas de vinagre de manzana 1/2 limón, exprimido 1 cucharadita de sal 1/2 taza de agua 2 cucharadas de hojuelas de nori, usamos 2 hojas de nori y las cortamos finamente Pico de gallo 10 tomates cherry, finamente picados 1 cebolla blanca pequeña, finamente picada 1/3 taza de cilantro, finamente picado 1/2 guindilla roja finamente rebanada 1/2 lima, exprimida 1/2 cucharadita de sal Crema agria 1/3 taza de crema frachie vegana, usamos avena 1/4 limón, exprimido Rebozado de flor de plátano para "pescado" 1/2 taza de harina común 1/2 taza de agua 1 cucharadita de levadura en polvo 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de sal 8 medias hojas nori Extras aceite vegetal tortil...