Entradas

Mostrando entradas de mayo 6, 2021

SETAS EN UNA OLLA + PASTA DE ESPINACAS

Imagen
  INGREDIENTES Receta vegana de pasta con espinacas y champiñones en una olla 1 cebolla, pelada + cortada en cubitos 4 dientes de ajo, pelados y cortados en cubitos aceite de oliva 500g / 17,6 oz de champiñones, en rodajas 500 ml de caldo de verduras 350ml / 11.8 fl.oz de agua caliente 2 cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional) 350 g / 10,5 oz de pasta (o pasta sin gluten) sal + pimienta cayena (opcional) 1/2 taza de crema vegana (usamos una crema a base de avena) 1/2 limón, solo jugo 200g / 7oz de espinacas tiernas 1 puñado grande de perejil fresco, picado INSTRUCCIONES Agrega 1 cucharada de aceite de oliva a una olla a fuego medio. Tan pronto como el aceite esté caliente, agrega la cebolla y el ajo y sofríe durante 6 minutos o hasta que la cebolla esté traslúcida. A continuación, agregue los champiñones y fría durante 10 minutos o hasta que ya no haya humedad de los champiñones. Agregue los 500 ml (17 onzas líquidas) de caldo de verduras, así como la mostaza, la pasta, pizcas ...