Ratatouille

Si escuchas ratatouille la ratatouille es una especialidad de la cocina francesa, en particular de la región de Provenza. Se trata de un plato a base de verduras: berenjena, calabacín, tomate, pimiento y cebolla, todo aderezado con una mezcla de hierbas aromáticas, que se puede cocinar de diferentes modos: en una cazuela, al horno, cada verdura por separado… nosotros os proponemos una versión fácil y vistosa. Esta deliciosa receta de verduras se puede comer tanto caliente como fría Ingredientes para hacer Ratatouille 1 berenjena 2 calabacines 2 tomates grandes 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra sal hierbas provenzales (orégano, romero, tomillo, albahaca, mejorana, etc.) Ratatouille receta Comenzamos cortando la berenjena en rebanadas de aproximadamente medio centímetro de espesor, y las disponemos en un colador con sal para que «suden» y pierdan su amargor. Mientras tanto preparamos el resto de las verduras: las c...