Albóndigas veganas

Ingredientes Para el caldo: 1 taza de agua 2 cucharadas de salsa de soja o aminoácidos líquidos de Bragg 1 cucharadita de Liquid Smoke con sabor a nogal 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de condimento italiano 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo Para la "carne" 1 1/4 taza de TVP 2 cucharadas de harina de lino 1/3 taza de avena o 1/4 taza de harina de avena 1/3 taza de pan rallado Instrucciones Precalienta el horno a 190 ° C (375 ° F). Prepara el caldo: Prepare el caldo calentando 1 taza de agua, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de humo líquido, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de condimento italiano, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo en una cacerola. Haz las bolas: Una vez que hierva, apague el fuego y agregue 1 1/4 taza de TVP y revuelva. Agregue 2 cucharadas de harina de lino y revuelva nuevamente. Mezcle 1/3 taza de avena en su licuadora y mezcle durante unos 30 segun...