Entradas

Mostrando entradas de agosto 17, 2019

SEITÁN A LA MARINERA CON ALUBIAS

Imagen
Guiso con seitán y algas wakame que le dan sabor intenso a mar. INGREDIENTES 400 gr de seitán 20 gr de alga wakame deshidratada 400 gr de alubia cocida 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cdta de pimentón 1 cdta de harina 1 cda de zumo de limón 2 hojas de laurel 1 litro de agua INSTRUCCIONES En primer lugar vamos a dejar hidratando las algas en el litro de agua. ponéis a calentar el agua hasta que hierva, después la ponéis en un bol con las algas y por ahora nos olvidamos de ellas. Igual que hago con el tofu esta vez desmigajé con los dedos un bloque  de seitán. parece una tontería, pero insisto en que se nota un montón  la diferencia. queda más poroso que cortado con cuchillo , por lo que  absorbe mejor los sabores, y además al quedar irregular también consigues distintas texturas. pero bueno, que si os parece engorroso podéis meterle el cuchillo y hacer daditos. la primera vez lo hice así y también quedó genial. cuando lo tengamos...