12 beneficios de incorporar el maracuyá a tu dieta diaria
La naturaleza le ha dado a la humanidad una variedad de frutas comestibles que cuentan con variedad de sabores y olores únicos, y que a su vez otorgan beneficios a la salud por sus múltiples nutrientes El maracuyá , también conocido en algunos países como parchita o granadilla, es una fruta tropical originaria Sudamérica y Centroamérica, que se caracteriza por tener un sabor dulce pero cítrico a la vez. Esta fruta c uenta con múltiples propiedades nutritivas y medicinales, las cuales le dan un enorme beneficioso para la salud del organismo sin importar la edad. Entre los nutrientes que posee están la vitamina A y C, minerales como potasio, calcio, hierro, fibra, carbohidratos y antioxidantes. Beneficios que aporta al organismo Previene las enfermedades cardiovasculares como la hipertensión arterial, insuficiencia cardíaca, derrame cerebral, entre otras. Combate el envejecimiento, alteraciones en el ADN, aumento en el nivel del colesterol y diabetes. ...