Tacos de garbanzos a la mexicana
Estos tacos te dejarán muy satisfecho. Sólo necesitas 10 minutos para preparalos.
Ingredientes:
(4 tacos)
1 taza de garbanzos cocidos y escurridos
4 tortillas
3 jitomates
1 chile jalapeño
½ cebolla chica
Sal
Preparación:
Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega la taza de garbanzos, mezcla bien y deja en el fuego por 5 minutos más. Sirve en tacos o tostadas acompañadas de guacamole. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.
(4 tacos)
1 taza de garbanzos cocidos y escurridos
4 tortillas
3 jitomates
1 chile jalapeño
½ cebolla chica
Sal
Preparación:
Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega la taza de garbanzos, mezcla bien y deja en el fuego por 5 minutos más. Sirve en tacos o tostadas acompañadas de guacamole. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA