Pan de Maiz

Ingredientes Para 12 unidades Harina para pan sin gluten 400 g Harina de maíz amarilla sin gluten 100 g Agua templada 500 g Sirope de ágave (o miel) cucharada 1 Levadura fresca de panadería sin gluten 15 g Aceite de oliva virgen extra cucharada 1 Sal Cómo hacer panecillos de maíz sin gluten Desleímos la levadura fresca en una parte de agua tibia, junto al sirope de ágave o la miel y dejamos reposar la mezcla unos minutos hasta que espume . En un bol grande poner la harina para pan y la harina de maíz , añadir el aceite y mezclar un poco con la espátula. Agregamos la levadura fresca espumada y un poco del agua restante (mejor si la vamos añadiendo poco a poco). Removemos bien con la espátula , añadimos la sal y removemos de nuevo hasta que nos quede lo máximo de homogénea posible. Dejamos reposar en un sitio sin corrientes y con buena temperatura hasta que doble su volumen, unos 30 minutos. Nos engrasamos las manos con un poco de aceite y a...