MEDALLONES DE VEGETALES
A pedido especial de nuestra comunidad hoy les presentamos unos deliciosos, sencillos y muy nutritivos medallones para veganos y vegetarianos, donde obviamente utilizaremos sólo ingredientes de origen vegetal. Lo mejor de esta receta es que podemos preparar nuestros medallones al momento o también prepararlos para congelar y consumirlo cuando queramos. INGREDIENTES 4 Tazas o 600 grs de Papas (Patatas) ½ Taza de Cebollín (Cebolleta – Cebolla de Verdeo) 1 Taza de Arvejas (Guisantes) 2 Tazas de Brócoli (Bróculi) ½ Taza de Cilantro 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Cúrcuma 1 Cucharadita de Sal ¼ de Taza de Harina de Garbanzos (Si no tiene utilice harina tradicional) 1 Taza de Pan Rallado 2 Cucharaditas de Aceite Vegetal INSTRUCCIONES Comenzaremos esta rica receta de comida vegana pelando las papas y picando en cubitos, también picaremos el cebollín y el brócoli. Ahora colocar las patatas, el cebollín, el brócoli y las arvejas a cocinar en una olla con agua y agre...