Brochetas de tofu, poro y setas
Ingredientes 2 cdas tofu 12 champiñones limpios Salsa de soya 1 diente ajo machacado 1 unidad guindilla o chile sin semillas y cortada en trocitos 1 unidad limón jugo y la rayadura 3 cdas jerez dulce 2 cdas melaza de maíz 50 grs margarina vegetal mezclada con 3 cacahuetes machacados Aceite de oliva Preparación Corte el tofu en 12 cubitos y los poros en 12 rodajas gruesas y colóquelos en un plato plano junto con las setas. Mezcle la salsa de soya, el ajo, la guindilla (o el chile), la rayadura y el jugo de limón, el jerez, la melaza y 3 cucharadas de agua y viértalo sobre la mezcla del tofu. Deje reposar durante varias horas removiendo de vez en cuando. Caliente la parrilla. Coloque el tofu, los poros y las setas en 8 palillos para brochetas y vierta 150ml de la salsa de adobo en un cazo pequeño. Añada la mantequilla de cacahuete calentándolo ligeramente hasta que se funda; remueva hasta que espese. Unte ligeramente con aceite los ingredientes de la ...