Queso Mozzarella Vegano - Se Derrite Y Se Estira

Ingredientes 1 lata de 13.5 oz de leche de coco entera o crema de coco (lata de 13.5 oz) 1/4 taza de agua tibia 1 1/4 cucharaditas de sal 2 cucharadas de levadura nutricional 4 cucharaditas de agar agar en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 7 cucharaditas de harina de tapioca (esto es lo mismo que 2 cucharadas + 1 cucharadita) 1/4 taza de agua fría Instrucciones Prepara un molde de vidrio, cerámica o silicona y téngalo listo para verter el queso cuando haya terminado. (Rocío el mío con un poco de aceite para que salga más fácil, pero no es necesario). Agregue una lata de 13.5 oz de leche de coco (u otra base de queso), 1/4 taza de agua tibia, 1 1/4 cucharadita de sal, 2 cucharadas de levadura nutricional, 4 cucharaditas de agar agar, 1/2 cucharadita de ajo. Calienta la salsa de queso a fuego medio hasta que empiece a hervir. Baje el fuego hasta que apenas esté burbujeando y deje hervir durante 5 minutos mientras revuelve con frecuencia. Agregue 2 cucharadas más 1 cucharadita (o 7 cu...