REMOLINOS DE CASTAÑO Y CANELA CARAMELIZADOS PEGAJOSOS

INGREDIENTES Masa seca; 400 g / 3 y 1/3 tazas de harina de pan blanco fuerte 85 g / 3/4 taza de harina de maíz / almidón de maíz 60 g / 1/2 taza de azúcar glas 2 cucharaditas de levadura seca de acción rápida Masa, mojada; 410 ml / 1 y 3/4 tazas de leche no láctea 115 g / 1/2 taza de margarina vegana, derretida Relleno 1 bolsa de castañas enteras Merchant Gourmet, picadas pequeñas 3 cucharadas de canela molida 5 cucharadas de azúcar morena clara Glaseado pegajoso 115 g / 1/2 taza de margarina vegana 120ml / 1/2 taza de jarabe de arce / néctar de agave Formación de hielo 180 g / 1 taza y 1/2 tazas de azúcar glas 80 g / 1/3 taza de queso crema vegano 56 g / 1/4 taza de mantequilla vegana 2 cucharaditas de extracto de vainilla / pasta de frijoles MÉTODO Primero prepara la masa. Agregue todos los ingredientes secos a su batidora de pan o un tazón grande para mezclar. Mezcle bien y luego agregue los ingredientes húmedos. Junte la mezcla en una bola de masa y luego amase a velocidad me...