Tacos de habas tiernas a la mexicana

Imagen

Las habas son deliciosas como snack o en sopa, ¿por qué no preparamos unos ricos tacos con ellas? 
Ingredientes:
​(Para 6 tacos)

1 kg de habas en vaina
3 jitomates
2 chiles serranos
½ cebolla 
Sal

Preparación:
Limpia las habas y retíralas de sus vainas con cuidado para no romperlas (son muy blandas), quita la piel de cada una y hiervelas en agua con sal al gusto durante 10-15 minutos. Una vez listas retiralas del fuego y escurre.

Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre y forma tus taquitos. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema