Tacos de habas tiernas a la mexicana
Las habas son deliciosas como snack o en sopa, ¿por qué no preparamos unos ricos tacos con ellas?
Ingredientes:
(Para 6 tacos)
1 kg de habas en vaina
3 jitomates
2 chiles serranos
½ cebolla
Sal
Preparación:
Limpia las habas y retíralas de sus vainas con cuidado para no romperlas (son muy blandas), quita la piel de cada una y hiervelas en agua con sal al gusto durante 10-15 minutos. Una vez listas retiralas del fuego y escurre.
Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre y forma tus taquitos. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.
(Para 6 tacos)
1 kg de habas en vaina
3 jitomates
2 chiles serranos
½ cebolla
Sal
Preparación:
Limpia las habas y retíralas de sus vainas con cuidado para no romperlas (son muy blandas), quita la piel de cada una y hiervelas en agua con sal al gusto durante 10-15 minutos. Una vez listas retiralas del fuego y escurre.
Corta la cebolla, jitomate y chile en cubos y sofríe con un chorrito de agua (o aceite si lo deseas) hasta que todo se mezcle muy bien y esté cocido, sazona con sal y agrega las habas cocidas, mezcla bien para que todo se integre y forma tus taquitos. Agrega verduras a tu plato y ensalada fresca.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA