Arroz con dulce vegano al estilo puertorriqueño con coco (arroz con leche)
Esta receta de arroz con leche con coco, o arroz con dulce, es un reconfortante postre tradicional puertorriqueño elaborado con leche de coco enlatada, arroz y especias dulces. Para obtener mejores resultados, remoje el arroz de grano corto durante 2 horas antes de cocinarlo. Esto permite que el arroz se cocine uniformemente en el líquido sin que se vuelva blando. 1 taza de arroz (mejor de grano corto o mediano) 2 tazas de agua (para remojar el arroz) + 3 tazas de agua (para cocinar) 1 lata de leche de coco Trozo de 2 pulgadas de jengibre fresco, pelado 3 - 4 ramas de canela 4 clavos de olor 1 cucharadita de nuez moscada molida Una pizca de sal 2 cucharadas de azúcar moreno Canela molida para decorar ¼ de taza de pasas (opcional) instrucciones Remojar el arroz. En un tazón grande combine 2 tazas de agua y arroz. Remoje durante al menos 2 horas, si no durante la noche, antes de colar y reservar. Calienta las especias. En una cacerola grande combine...