Arroz con tofu a la naranja

Ingredientes 500 gr de tofu Pimiento verde Media tza de cacahuetes Una naranja grande Jengibre fresco Arroz Ajetes Pasas Tomate fresco (opcional) Albahaca (opcional) Aceite de oliva Preparación En primer lugar vamos a desmigajar con las manos el tofu. parece una tontería pero os aseguro que el resultado de cocinarlo cortándolo en dados o de desmigajarlo cambia por completo. en este caso es mejor que uséis un tofu firme. el suave o sedoso se os puede deshacer mucho con tanto meneo. Cuando lo tengáis desmigajado simplemente calentamos en una satén, wok, tartera,... un fondito de aceite de oliva a fuego fuerte y añadimos el tofu. removemos de vez en cuando hasta que veamos que está bien doradito y salamos. añadimos el pimiento verde troceado y los cacahuetes y dejamos que se doren también un poquito removiendo de nuevo de vez en cuando. Ahora echamos la ralladura de una naranja y como una cucharada de jengibre fresco rallado. removemos para que se impregne todo un poco con el sabor,...