Guacamole sin grasa

INGREDIENTES 1 taza de edamame sin cáscara 1 taza de floretes de brócoli Ralladura de 1 lima y jugo de 2 limas 2 tomates Roma, cortados en cubitos ½ cebolla morada pequeña, pelada y cortada en cubitos pequeños ¼ taza de cilantro finamente picado 1 diente de ajo, pelado y picado (aproximadamente 1 cucharadita) Sal al gusto 1 pizca de pimienta de cayena, o al gusto INSTRUCCIONES Coloque el edamame en una cacerola mediana y agregue agua para cubrir. Llevar a ebullición y cocinar durante 5 minutos. Escurre y enjuaga el edamame hasta que se enfríe. Cocine al vapor el brócoli en una olla para baño María o en una canasta de vapor durante unos 8 minutos, o hasta que esté muy tierno. Escurre y enjuaga el brócoli hasta que se enfríe. Agregue el edamame y el brócoli a un procesador de alimentos y haga puré hasta que quede suave y cremoso. Agregue agua si es necesario para lograr una textura cremosa. Ponga la mezcla de puré en un bol y agregue la ralladura de limón y el jugo, los tomates, la...