Bizcocho de zanahoria vegano: fácil y saludable (con frosting de anacardo y coco)

Yo no soy fanatica de los productos con bicarbonato de sodio pero esta receta va para los seguidores que desean preparar una version vegana de los bizcochos INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 80 ml de aceite de oliva virgen extra 120 g de compota de manzana 60 g de azúcar de coco 150 g de harina de espelta 1 cucharadita de levadura para hornear 1⁄2 cucharadita de bicarbonato 1⁄4-1⁄2 cucharadita de nuez moscada molida 1 cucharadita de canela molida 3 clavos machacados 1⁄4 de cucharadita de jengibre molido 200 g de zanahoria rallada 70 g de nueces 2 cucharadas de zumo de naranja 1⁄4 de taza de pasas sultanas 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla La piel de 1⁄2 naranja rallada INGREDIENTES PARA EL FROSTING: 60 g de anacardos (60 g) 3 cucharadas de crema o nata de coco (la parte densa de una lata de leche enfriada toda la noche en la nevera, boca abajo) 5 cucharaditas de zumo de limón 3 o 4 cucharadas de agave en polvo o xilitol (para que quede blanco) 1⁄4 de cucharadita de extracto de vai...