ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS Y ARROZ
Las albóndigas son un placer para todos los momentos, se adaptan para ser servidas siempre, como aperitivo, junto con una copa de vino o, para disfrutarlas frías: puedes llevarlas a la oficina para el almuerzo o para un break. INGREDIENTES • 160 g de arroz • 120 g de lentejas cocidas • 1 cebolla pequeña • harina de arroz según sea necesario • harina de maíz a gusto • 2 zanahorias medianas • caldo de verduras a gusto • 200 g de yogur de soja • aceite evo qb • curry según sea necesario • cúrcuma según sea necesario INSTRUCCIONES Hervir las lentejas en agua con sal hasta que estén cocidas. Escurrir y dejar enfriar. Hervir el arroz con sal durante 8 minutos. Escurrir y dejar enfriar también. Cuando los ingredientes estén tibios, añadirlos junto con la cúrcuma en una batidora y trirturar hasta que se obtenga una mezcla homogénea. Formar las albóndigas y empanarlas con harina de arroz y/o de maíz; colocar las albóndigas en una bandeja para hornear cubierta con pape...