LOS MEJORES ENDULZANTES NATURALES SIN CALORÍAS ¿CUÁL ES LA DIFERENCIA? DE LA STEVIA VS FRUTA MONJE
FRUTA DE MONJE VS STEVIA ¿Qué es Monk Fruit? La fruta del monje se conoce más adecuadamente como Luo Han Guo, una planta de la familia Cucurbitaceae. Físicamente, es una calabaza pequeña y verde que se asemeja a una especie de melón. La fruta del monje crece naturalmente en China y ciertas partes de Tailandia. Originalmente, los monjes budistas en el siglo XIII comenzaron a cosechar y comer la fruta, que es como se conoció como fruta "monje". La fruta del monje finalmente llegó a los Estados Unidos a principios del siglo XX, cortesía de la National Geographic Society. Hoy en día, por lo general se vende en forma seca porque se estropea rápidamente y no sabe bien cuando está fresco. La fruta del monje es única porque es increíblemente dulce, pero no contiene azúcar. La dulzura de la fruta proviene de antioxidantes conocidos como mogrosides, que se metabolizan de manera diferente a los azúcares naturales. Los antioxidantes son extractos de plantas ...