Entradas

Mostrando entradas de junio 23, 2023

LOS MEJORES ENDULZANTES NATURALES SIN CALORÍAS ¿CUÁL ES LA DIFERENCIA? DE LA STEVIA VS FRUTA MONJE

Imagen
FRUTA DE MONJE VS STEVIA ¿Qué es Monk Fruit? La fruta del monje se conoce más adecuadamente como Luo Han Guo, una planta de la familia Cucurbitaceae. Físicamente, es una calabaza pequeña y verde que se asemeja a una especie de melón. La fruta del monje crece naturalmente en China y ciertas partes de Tailandia. Originalmente, los monjes budistas en el siglo XIII comenzaron a cosechar y comer la fruta, que es como se conoció como fruta "monje". La fruta del monje finalmente llegó a los Estados Unidos a principios del siglo XX, cortesía de la National Geographic Society. Hoy en día, por lo general se vende en forma seca porque se estropea rápidamente y no sabe bien cuando está fresco. La fruta del monje es única porque es increíblemente dulce, pero no contiene azúcar. La dulzura de la fruta proviene de antioxidantes conocidos como mogrosides, que se metabolizan de manera diferente a los azúcares naturales. Los antioxidantes son extractos de plantas ...

Macarrones con queso veganos al horno

Imagen
Este Mac and Cheese vegano al horno es un clásico de la comida reconfortante. ¡Nunca creerás que la rica y cremosa salsa está hecha con anacardos y zanahorias! Ingredientes 3 tazas de macarrones con codo , (12 oz/340 g) 1 cucharada de aceite , cualquier aceite funciona, me encanta el aceite de oliva aquí (12,5 g) 1 zanahoria grande , picada (112 g) 1 cebolla amarilla pequeña , partida por la mitad y picada (72 g) 3 dientes de ajo , picados 1 taza de anacardos crudos ,  remojados en agua durante la noche y luego escurridos 1 cucharadita de sal marina 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de mostaza molida seca 1 cucharada de jugo de lima 1/2 cucharada de salsa de soya , o aminos líquidos o tamari o salsa de soya lite 1/2 taza de levadura nutricional 2 cucharaditas de pimentón 1/2 cucharadita de nuez moscada molida 1 ½ tazas de leche vegana , puedes usar cualquiera, me encanta la leche de coco entera enlatada porque es muy cremosa COBERT...