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Mostrando entradas de junio 7, 2021

Queso Pepper Jack Vegano

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  Ingredientes 2 cucharadas de chiles jalapeños sin semillas y picados 1/3 taza de pimientos rojos 1 cucharada de aceite de canola o cualquier aceite de sabor neutro 1 lata (13.5 oz) de leche de coco o crema de coco (o vea la nota para usar otra leche vegetal) 1/2 taza de agua 2 cucharadas de agar agar en polvo 3 cucharadas de levadura nutricional 1 1/4 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta de cayena o hojuelas de pimiento rojo (ajustar al gusto) 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de jugo de limón Para queso fundible: 7 cucharaditas de almidón de tapioca (esto es lo mismo que 2 cucharadas + 1 cucharadita) 1/4 taza de agua Instrucciones Cómo hacer pepper jack vegano en rodajas: Pica 1/3 taza de pimientos rojos y 1-2 jalapeños en trozos muy pequeños. Saltee los pimientos en 1 cucharada de aceite a fuego lento durante unos 3 minutos. Agregue una lata de 13.5 oz de leche de coco, 1/2 taza de agua, 2 cucharadas de agar agar, 3 cucharadas de levadura nutricional, 1 1/4 cuc...

Jamón Vegano de "Pavo"

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  Ingredientes 1 1/2 tazas de garbanzos (o frijoles blancos o 14 oz. De tofu firme prensado) 1 taza de caldo vegano (el caldo vegano estilo pollo sabe mejor) 2 cucharaditas de condimento para aves 2 cucharadas de levadura nutricional 2 cucharadas de aceite de coco refinado derretido (o cualquier otro aceite de sabor neutro) 2 cucharaditas de salsa de soja Bragg's Liquid Aminos 1/2 cucharadita de sal 1/4 de cucharadita de ajo en polvo 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo 1 1/3 taza de gluten de trigo vital Líquido para rociar: 1/2 taza de caldo 2 cucharadas de aceite de oliva ligero u otro aceite de sabor neutro 1 cucharadita de salsa de soja o Aminos líquidos de Bragg 1 cucharadita de orégano 1/4 de cucharadita de pimienta cayena (opcional) Instrucciones Agregue garbanzos, caldo, condimento para aves, salsa de soja, levadura nutricional, aceite de coco derretido, ajo en polvo y cebolla en polvo a un procesador de alimentos o licuadora. Licue durante unos 30 segundos hasta obtener...

Huevos Revueltos Veganos Fáciles

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  Ingredientes 14 oz de tofu firme o extra firme (del tipo que viene en una tina de plástico). 3 cucharaditas de levadura nutricional 3/4 cucharadita de sal (sal negra para un sabor a huevo) 1/4 cucharadita de cúrcuma 1/4 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de aceite, cualquier aceite de sabor neutro funcionará Instrucciones Escurre un bloque de tofu y exprime el exceso de agua con las manos. (No lo presione, deje algo de humedad). Rocíe un poco de aceite de cocina en el fondo de su sartén y desmenuce el tofu en la sartén hasta que esté en trozos del tamaño de huevos revueltos. Espolvoree con levadura nutricional, ajo en polvo, sal y cúrcuma para darle sabor al tofu y mezcle bien. Fríe los "huevos" en la sartén en la sartén a fuego medio durante unos 5-7 minutos hasta que estén bien calientes y tengan la textura deseada. (Se mojarán menos a medida que los cocine). Notas de la receta Si va a agregar verduras densas como brócoli o cebollas, hágalo unos 3-5 minutos antes de ...

Yogur de soja: ¡el secreto para hacer el mejor yogur vegano!

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 Ingredientes 1 32 oz. recipiente de agua de leche de soja PLAIN sin azúcar y semillas de soja como únicos ingredientes 5 cápsulas de probióticos con 2.4 mil millones de UFC o cualquier cantidad de cápsulas que totalicen 12 mil millones de UFC (solo el primer lote). Para todos los lotes posteriores, use ½ taza de yogur natural de su último lote como entrada. Instrucciones Agregue el contenido de un nuevo recipiente sellado de fábrica de leche de soja directamente en una olla instantánea limpia. Agregue el probiótico (o el iniciador de su lote anterior). Revuelva bien con un batidor hasta que esté completamente mezclado. Presione el botón de yogur en la olla instantánea y use el signo + para cambiar el tiempo a 15 horas. Coloque la tapa en la parte superior y asegúrese de que la válvula esté girada para ventilar para permitir que escape la humedad. Espere 15 horas y vuelva cuando suene el temporizador de yogur. Use una cuchara para drenar el agua que se formó en la parte superior de...

Mayonesa vegana casera

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  Ingredientes 1 taza de aceite de canola o cualquier otro aceite de sabor neutro 1/2 taza de leche de soja (natural sin azúcar) o Ripple sin soya 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana  1/2 cucharadita de sal Instrucciones Agregue el aceite, la leche de soja natural, el jugo de limón, el vinagre de sidra de manzana . y sal a la licuadora y déjela reposar durante unos 2 minutos. (Esto comenzará a cuajar la leche). Licue a fuego alto durante 30 segundos. Raspar los bordes y licuar nuevamente por 30 segundos.