SEITÁN EN SALSA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLETA
Seitán muy suave con una salsa de champiñones, acompañado de unas patatas al horno con pimientos INGREDIENTES - 300 gr de seitán (yo usé del esponjoso) - una docena de patatas pequeñas - medio pimiento rojo - tomillo - media pastilla de caldo vegetal - aceite de oliva - sal Para la salsa: - 6 champiñones grandes - una cebolleta - 2 dientes de ajo - 2/3 de vaso de vino blanco - un vaso de agua - una cucharadita de harina - 1/2 pastilla de caldo vegetal - una pizca de pimentón - sal - una pizca de panela u otro endulzante INSTRUCCIONES Lo primero que vamos a hacer es poner a cocer las patatas (de las pequeñitas. en el carrefour por ejemplo las venden como "patatas de guarnición"). las vamos a dejar cociendo algo menos de media hora. queremos que queden hechitas porque después simplemente las vamos a abrir y meter al horno a darle un calentón con el aceite especiado. Así que mientras eso cuece nos ponemos con la salsa. la...