Entradas

Mostrando entradas de noviembre 25, 2020

Postre Clafouti de Fresa

Imagen
  INGREDIENTES 1 libra de fresas frescas, cortadas y en rodajas 1 libra de plátanos maduros (aproximadamente 3), pelados y en rodajas 1 10 oz. tarro de mermelada de fresa sin azúcar añadido 2 tazas de copos de avena sin gluten 1 taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor ½ taza de puré de manzana sin azúcar INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 350 ° F. En un tazón grande, mezcle suavemente las fresas, los plátanos y la mermelada. Transfiera la mezcla de frutas a un molde para hornear de silicona cuadrado de 8 pulgadas. En otro tazón, mezcle la avena  Agrega la leche y la compota de manzana; revuelva para mezclar. Espolvoree la mezcla de avena uniformemente sobre la mezcla de frutas. Hornea unos 45 minutos o hasta que se doren.

Parfaits cremosos de arándanos con mijo

Imagen
  INGREDIENTES 3½ tazas de leche de origen vegetal sin azúcar ni sabor 8 cucharadas de pasta de dátiles, cantidad dividida ¾ a 1 cucharadita de canela molida (opcional) ½ cucharadita de cardamomo molido (opcional) ¾ taza de mijo seco 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla (opcional) 1 taza + 2 cucharadas de jugo de granada sin azúcar 2 cucharadas de maicena 3 tazas de arándanos frescos o congelados INSTRUCCIONES Para el pudín, en una cacerola grande combine 3 tazas de leche, 6 cucharadas. de la pasta de dátiles, la canela, el cardamomo y 1 taza de agua. Llevar a ebullición, batiendo para disolver la pasta de dátiles. Incorpora el mijo. Reducir el fuego. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente. Alejar del calor. Agrega la ½ taza de leche restante y la vainilla. Tape y deje enfriar en la sartén. (El mijo se espesará a medida que se enfríe). Para cubrir, en un tazón pequeño mezcle 2 cucharadas. del jugo de granada y la maicena. En una cacerola m...

Bizcocho de manzana y polenta con compota de cerezas

Imagen
  INGREDIENTES 1½ tazas de cerezas congeladas 2 tazas de puré de manzana sin azúcar 1 cucharada de canela molida 2 anís estrellado entero (opcional) 1 pizca de clavo molido 1 taza de polenta seca 1 taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor ½ taza de jarabe de arce puro 1 cucharada de vinagre de manzana (opcional) 1 cucharada de extracto puro de vainilla ½ taza de harina de avena ¼ taza de harina de almendras 1 cucharada de polvo de arrurruz 1½ cucharaditas de levadura en polvo 2 manzanas medianas sin pelar INSTRUCCIONES Haga compota de cerezas: En una cacerola pequeña combine las cerezas, 1 taza de puré de manzana, la canela, el anís estrellado (si lo usa), los clavos y 1 taza de agua. mezclar bien. Cocine a fuego medio-bajo unos 20 minutos o hasta que esté espeso y almibarado, revolviendo ocasionalmente. Alejar del calor; desechar el anís estrellado. Use un machacador de papas para triturar las cerezas hasta convertirlas en pulpa. Enfriar y enfriar hasta que esté listo para servir...