QUESO CHEDDAR VEGANO
Parecía demasiado bonito para ser cierto, un queso untable, con la textura de un queso fundido, con olor a queso, sabor a queso pero sin ningún ingrediente de origen animal? pues así es! parece mentira que con ingredientes tan simples y asequibles, salga este recetón, que a más de uno dejará con la boca abierta.. INGREDIENTES 2 tazas de patata (360 gramos) 1 taza de zanahoria (135 gramos) 1/3 taza de aceite de oliva (70 gramos) 1/2 taza de agua (125 mililitros) 2 cucharaditas de sal 1 cucharada de zumo de limón 1/2 taza de levadura de cerveza (35 gramos) 1/2 de cucharadita de ajo en polvo 1/2 de cucharadita de cebolla en polvo 1 guindilla cayena INSTRUCCIONES En una olla con agua hirviendo y sal añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Echamos las verduras en una batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.