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Mostrando entradas de mayo 17, 2023

Helado de Guanábana

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Esta fruta conocida como Guanábano, Catuche, Catoche, Anona de México, Graviola, Anona de la India, Mole es una de las frutas más potentes y puede ser utilizada como complemento en el tratamiento contra el cáncer, ya que posee una sustancia antioxidante capaz de destruir las células cancerígenas sin provocar daños a las células normales. También puede ser utilizada en el tratamiento de la obesidad, estreñimiento, enfermedades del hígado, migraña, gripe y depresión. Ingredientes 1 guanábana (3 tazas de pulpa aproximadamente) 1 taza de agua o leche vegetal (almendra, coco, soya, etc) ¼ cucharadita del endulzante de tu preferencia (opcional) Procedimiento Paso 1 Remueve la cáscara de la fruta. Pica por la mitad la guanábana y con mucho cuidado remueve todas las semillas. Paso 2 Coloca los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcla por dos minutos aproximadamente. Paso 3 Vierte la mezcla en una cubeta para hacer hielo. Refrigera por 4 horas...

Pastelón de Plátano y Brócoli

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Este rico pastelón es un giro saludable al pastelón tradicional pero igualmente delicioso. Es ideal para lograr que tu familia consuma vegetales sin darse cuenta.  Al “esconder” un poco de brócoli logramos hacer una adición muy saludable, pero sin alterar el sabor del pastelón. En lugar de brócoli puedes utilizar zanahorias o espinacas y también queda muy bien. Ingredientes 2 plátanos maduros grandes 1 taza de brócoli cocido 2 tazas de proteína vegetal (puedes utilizar: tofu, TVP, o algún sustituto de “carne” 1 taza de “queso” vegano Cebollines frescos para decorar Ingredientes “Carne” molida 4 tazas de proteína de soya texturizada (TVP-texturized vegetable protein) o “carne” seca de soya ½ taza de aceite de oliva 1 cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1 cucharadita de annatto o achiote en polvo o en aceite 1-2 cucharaditas de comino en polvo (según tu gusto) 2 cucharaditas de especias italianas 4 cucharaditas de paprika ahumada Sal a gu...