Helado de Guanábana
Esta fruta conocida como Guanábano, Catuche, Catoche, Anona de México, Graviola, Anona de la India, Mole es una de las frutas más potentes y puede ser utilizada como complemento en el tratamiento contra el cáncer, ya que posee una sustancia antioxidante capaz de destruir las células cancerígenas sin provocar daños a las células normales. También puede ser utilizada en el tratamiento de la obesidad, estreñimiento, enfermedades del hígado, migraña, gripe y depresión. Ingredientes 1 guanábana (3 tazas de pulpa aproximadamente) 1 taza de agua o leche vegetal (almendra, coco, soya, etc) ¼ cucharadita del endulzante de tu preferencia (opcional) Procedimiento Paso 1 Remueve la cáscara de la fruta. Pica por la mitad la guanábana y con mucho cuidado remueve todas las semillas. Paso 2 Coloca los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcla por dos minutos aproximadamente. Paso 3 Vierte la mezcla en una cubeta para hacer hielo. Refrigera por 4 horas...