GNOCCHI DE COLIFLOR CREMOSO

INGREDIENTES 1 coliflor mediana, partida en floretes pequeños (ver notas) 1.5 tazas de leche vegetal 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de nuez moscada, recién molida sal + pimienta cayena (opcional) 40 g / 1.4 oz de parmesano vegano, más extra para cubrir 700g / 24,7 oz de ñoquis (o ñoquis sin gluten) 1 puñado de perejil fresco picado aceite de oliva, opcional (omita para comidas bajas en calorías) INSTRUCCIONES Cocine al vapor la coliflor en una canasta humeante durante 15 minutos o hasta que esté blanda. Alternativamente, hierva hasta que esté suave. Transfiera la coliflor a una licuadora con la leche vegetal, el ajo en polvo, la nuez moscada, una pizca de sal y pimienta y el parmesano vegano. Mezclar hasta que esté suave. Si la salsa está demasiado espesa, agregue un chorrito de leche. Vierta la salsa de coliflor en una sartén a fuego medio-bajo y caliente durante un par de minutos. Mientras tanto, cocine los ñoquis en agua hirviendo hasta que floten hacia la sup...