INGREDIENTES 2 tazas de arroz integral cocido (ver nota) 8 onzas de champiñones, en rodajas (aproximadamente 4 tazas) 4 tazas de caldo de verduras bajo en sodio ½ cucharadita de salvia seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de tomillo seco 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de jugo de limón fresco (de 1 a 2 limones) ⅛ cucharadita de pimenton Sal marina INSTRUCCIONES En una cacerola, combine el arroz, los champiñones y el caldo de verduras. Lleve a ebullición a fuego medio-alto, luego reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Transfiera con cuidado la mezcla a una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. (Alternativamente, deje la mezcla en la sartén y use una licuadora de inmersión para mezclar hasta que quede suave). Si es necesario, devuelva la mezcla a la sartén. Agregue la salvia, la mejorana, el tomillo, el ajo, el jugo de lim...