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Mostrando entradas de octubre 8, 2020

PAN DE MAIZ CON SABOR

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 Ingredientes 6 tazas de harina de maiz precocida PAN media cebolla 2 dientes de ajo oregano 2 ramilletes de celery 2 onzas de aceite de oliva sal a gusto Agua la necesaria Procedimiento Moler todos los ingredientes menos la haria y el agua en un bowl grande mezclarlos con la harina y el agua hasta formar una masa amazar un rato engrasar una bandeja de horno honear a 350 grados hasta que se dore. COMPRAR LA HARINA 

Salsa vegana (Vegan Gravy)

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INGREDIENTES 2 tazas de arroz integral cocido (ver nota) 8 onzas de champiñones, en rodajas (aproximadamente 4 tazas) 4 tazas de caldo de verduras bajo en sodio ½ cucharadita de salvia seca ½ cucharadita de mejorana seca ½ cucharadita de tomillo seco 1 diente de ajo picado 2 cucharadas de jugo de limón fresco (de 1 a 2 limones) ⅛ cucharadita de pimenton Sal marina INSTRUCCIONES En una cacerola, combine el arroz, los champiñones y el caldo de verduras. Lleve a ebullición a fuego medio-alto, luego reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Transfiera con cuidado la mezcla a una licuadora o procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave. (Alternativamente, deje la mezcla en la sartén y use una licuadora de inmersión para mezclar hasta que quede suave). Si es necesario, devuelva la mezcla a la sartén. Agregue la salvia, la mejorana, el tomillo, el ajo, el jugo de lim...

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  Harina, levadura, agua y sal. Esos son los ingredientes básicos de uno de los alimentos más populares en la gastronomía. Sin embargo, muchos optan por prescindir de este producto debido a su mala fama sobre que engorda. Como todo, en exceso nos engorda. En cambio, si nuestra dieta es rica y equilibrada, el pan será un imprescindible en la misma. La cantidad y el momento del día en que lo consumimos –así como también de qué lo acompañamos- puede determinar también que el pan nos engorde. Pero ante todo, es un alimento que, correctamente consumido, nos puede reportar muchos más beneficios que inconvenientes a nuestra salud. DISFRUTA DE ESTOS BENEFICIOS DE COMER PAN A DIARIO Nos aporta energía gracias a su elevado contenido en hidratos de carbono. Olvida los reconstituyentes y opta por una versión más natural. Los hidratos de carbono son la fuente principal de energía del organismo, sobre todo del cerebro. Rico en vitaminas y nutrientes. De entre los beneficios de comer pan, este po...

PASTELES DE PAPA

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 INGREDIENTES 2 papas rojizas, ralladas 1 calabacín grande, rallado ½ cebolla amarilla, rallada ½ taza de harina de avena 1 taza harina de maiz precocida ½ cucharadita de pimenton media taza de agua INSTRUCCIONES 1. Precaliente el horno a 425 grados. Cubra dos bandejas con papel pergamino. Extienda la mitad de las verduras ralladas en una toalla de cocina limpia, luego enrolle y escurra la toalla para eliminar el exceso de humedad. Transfiera a un plato mezclador más grande. Repita con las verduras restantes. En un tazón pequeño, combine la harina de avena, harina de maiz preocida remojada y la pimentón. Agregue al tazón de verduras y mezcle bien, usando sus manos para distribuir uniformemente la harina con la media taza de agua. Saque alrededor de ¼ de taza de la mezcla de papa y déle forma a mano en una bola semi apretada. Aplana con las palmas y coloca el panqueque en el molde preparado. Repita con la mezcla restante, espaciando los panqueques aproximadamente a 2 pulgadas de dis...