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Mostrando entradas de mayo 27, 2020

Hamburguesa para hacer en la parrilla

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Leí que el miso era un buen sustituto vegano dpara imitar al huevo. después de probarlo, confirme que la idea es tan ingeniosa como parece. el miso no solo ayuda a unir los ingredientes en estas hamburguesas y hacerlas lo suficientemente firmes como para asar, sino que la pasta de soja fermentada también es naturalmente rica en umami, lo que le da a estas hamburguesas un sabor aún más carnoso. Ingredientes 3/4 tza avena arrollada a la antigua ½ tza nueces tostadas 3 cebolletas medianas, picadas en trozos grandes (aproximadamente ¼ de tza) 2 latas (15 onzas)frijoles negros, escurridos y enjuagados (aproximadamente 3 ⅓ tzas) ½ tza zanahoria rallada (de 1 zanahoria mediana sin pelar) ¼ tza pasta de miso blanca 1 cdachile en polvo 3 cdasaceite de oliva o canola para servir: 6 bollos de hamburguesa partidos, salsa de  tomate  o mostza, lechuga,  tomate  en rodajas, cebolla roja en rodajas finas Preparación Coloque la avena, nueces y cebolletas en el...

Hamburguesa de lentejas verdes

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Las hamburguesas picantes de lentejas verdes tienen una gran textura y un sabor maravilloso. Ingredientes 1 tza de lentejas verdes secas ½ cebolla picada 1 zanahoria finamente picada en un procesador 3/4 tzas de aven 1 cda de harina de linaza y 3 cdas de agua esto preparar antes. 3/4 tza de pan rallado 4 cdas de tamari, bajo en sodio 1 cdta de jengibre molido (opcional) 1 ½ cdta de pimentón ahumado ½ cdta de sal ¼ cdta de pimienta 2 cdas de aceite para freír las hamburguesas Preparación Ponga 2 tazas de agua y 1 taza de lentejas secas en una cacerola grande. Llevar a hervir. Baje el fuego y cocine por 20 minutos. Drene el líquido de las lentejas. Ponga las lentejas a un lado. Ahora para el resto: Mezclar la harina de linaza con el agua y reservar para que pueda gelificarse un poco. En un tazón grande, agregue las lentejas cocidas, la mezcla de harina de semillas de lino y el resto de los ingredientes. Mezclar bien. Forma las hamburguesas pa...

Hamburguesas de frijoles negros

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Me encanta que estas hamburguesas solo requieren algunos ingredientes simples. Ingredientes 1 lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados o use 1 ½ tzas de frijoles negros cocidos 2 dientes de ajo medianos 2 cebolletas, recortados y picados ¼ tza (30 grs) de nueces ½ tza (50 grs) de avena fina ½ cdta de  chile  en polvo ½ cdta de pimentón ahumado 1 cda de salsa ligera de soja o tamari 1 cda de vinagre 1 cdta de jarabe de arce 1 cda de aceite para cocinar Preparación HACER LAS HAMBURGUESAS CON UN PROCESADOR DE ALIMENTOS Agregue el ajo al tazón de un procesador de alimentos y pulse hasta que esté finamente picado. Agregue las cebolletas y luego pulse hasta que quede pequeño. Raspe los lados y luego agregue la avena, nueces, chile en polvo, pimentón ahumado, tamari, vinagre y jarabe de arce. Procese en una textura fina que parezca migas de pan. Mida aproximadamente 1/2 taza de frijoles negros y déjelo a un lado. Agregue los frijoles negros restan...

Hamburguesa guacamole

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Ingredientes Para las hamburguesas: 1 batata/boniato mediano 2 cdas de aceite de oliva 1 tza de cebolla picada 1 cdta de sal kosher, 1 diente de ajo picado ¾ tza de quinua cocida Una lata de frijoles negros cocidos, escurridos y enjuagados ½ tza de panko o pan rallado japones ½ cdta de pimentón dulce ¼ cdta de comino molido Para el alioli de chipotle: ½ tza de mayonesa vegana Pizca de polvo de chipotle molido Pizca de pimentón dulce Para el guacamole: 2 aguacates: cortados por la mitad, sin hueso y pelados 2 cdas de jugo de lima fresco, más más al gusto (2 limas) Pizca de sal kosher, y más al gusto 1  tomate  pequeño y cortado en cubitos 2 cdas de cebolla blanca picada 2 cdas de cilantro Servir: 6 bollos de hamburguesas 6 rodajas de lechuga verde 6 rodajas de filete de tomate 6 rodajas de cebolla roja 1 tza de chips o tiras de tortilla, separados Preparación . Precaliente el horno a 180 °. Pincha la batata con un tenedor y envuélvela en ...

Salchichas vegana a la parrilla

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Estas salchichas vegan a la parrilla son perfectas para disfrutar con los tuyos. Ingredientes 4 salchichas ( Tus preferidas) 2 champiñones portobello grandes, en rodajas finas 1 pimiento rojo (sin semillas y sin tallo), cortado en juliana 1 pimiento amarillo (sin semillas y sin tallo), cortado en juliana 1 tza de cebolla roja, cortada en rodajas 1 cda de aceite, para cepillar la parrilla Sal y pimenton al gusto. 4 rebanadas de tu queso vegan preferido. 4 panes de hot dog Mostza Dijon, opcional para cubrir Preparación Calienta la parrilla o la sartén a fuego medio-alto. Una vez que las salchichas, engrase su parrilla o sartén (un cepillo de silicona funciona muy bien) y coloque los champiñones, pimientos y rodajas de cebolla en la parrilla. Cocine por 10 minutos, volteando a la mitad. Sazone las verduras a la parrilla con sal y pimenton, al gusto, luego muévalas a un lugar fresco en la parrilla. Asegúrate de que la parrilla aún esté caliente y engrasada, c...