MOFONGO VEGANO BORICUA

Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva Aceite canola para freir (suficiente para cubrir las tajadas de plátanos) 1 cebolla pequeña, pelada y finamente cortada en cuadritos 227 gramos (8 onzas) de pimientos asados, escurridos y finamente cortados en cuadritos 1 tomate mediano, sin semillas y cortado en cuadritos 1 / 2 taza de salsa de tomate 6 a 8 plátanos verdes 4 tazas de caldo vegetal 1 cabeza de ajo, separados en dientes y pelados 1 libra de proteína de Soja, Seitán, Setas o Tofu (en esta caso use proteína de soja) Sal y 1 pizca de pimienta cayena (opcional) a gusto Procedimiento La salsa y la proteína de soja Caliente el aceite en una sartén a fuego mediano. Añada las cebollas y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Agregue los pimientos (el pimentón) y el el tomate. Cúbralo y cocine sobre fuego lento hasta que la mezcla comience a hacer burbujas, (aproximadamente 5 minutos). Añada la proteína de soja, l...