Entradas

Mostrando entradas de noviembre 29, 2021

Queso Parmesano Vegano - Sin Nueces

Imagen
  Una forma rápida y sencilla de hacer un queso parmesano vegano sin utilizar frutos secos. Ingredientes 1/3 taza de semillas de cáñamo crudas 1/4 taza de levadura nutricional 1 cucharada de fécula de patata o harina de arroz 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de ajo en polvo Instrucciones Ponga todos los ingredientes en una licuadora o en un recipiente de licuadora de inmersión. Licue durante unos 30 segundos hasta que las semillas estén molidas y los ingredientes estén bien mezclados. Almacene en un recipiente sellado en el refrigerador hasta que esté listo para usarlo.                                                                        Notas de la receta Puede omitir el almidón de papa si lo desea, solo es un poco más pegajoso sin él. También puede usar una licuadora normal o un procesador de al...

Queso de anacardo fácil, salsa y untar

Imagen
  Una salsa cremosa, con queso, para untar, para untar o salsa que se hace con anacardos en puré. Ingredientes 1 taza de anacardos (crudos sin sal) 1/2 taza de agua 1/2 cucharadita de sal 1/2 taza de pimiento rojo (1 pimiento rojo fresco pequeño) 1 tallo de cebolla verde (con las raíces cortadas) 1/2 cucharadita de pimentón ahumado (opcional) Instrucciones Remoje los anacardos crudos durante la noche o durante al menos 6 horas en agua fría o use agua caliente en su lugar y déjelos en remojo durante unos 30 minutos. Escurre el agua de remojo. Agregue anacardos a una licuadora de inmersión o licuadora de alta potencia. Agregue agua fresca limpia, sal, pimiento rojo y cebollas verdes. (u otras hierbas y especias) Licue durante unos 2 minutos hasta que esté muy cremoso.