Ensalada De Col Vegana Fácil
Receta de ensalada de col vegana de 8 ingredientes con una opción sin aceite. Ingredientes 4 tazas de repollo rallado - * 1 taza de zanahorias ralladas ½ taza de mayonesa vegana 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana o limon 1 cucharada de jarabe de arce o azúcar de caña orgánica ½ cucharadita de semillas de apio o sal de apio sal y pimienta cayena (opcional a gusto) Instrucciones Para triturar el repollo: corte la cabeza del repollo en cuartos y luego corte el corazón. Con un cuchillo afilado, corte el repollo en tiras muy finas. O podrías usar una mandolina. Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande. Cubra y refrigere durante al menos 1 hora antes de servir. Conservar en el frigorífico hasta 3-5 días. Notas * Usé 3 tazas de repollo verde y 1 taza de repollo rojo. 1 cabeza mediana de repollo desmenuzado normalmente rinde de 4 a 5 tazas. Alternativamente, puede comprar una bolsa de mezcla de ensalada de col en la tienda. Use 5 tazas para reemplazar el repollo y las zanahoria...