Entradas

Mostrando entradas de diciembre 2, 2020

Beneficios de la calabaza

Imagen
  HISTORIA EN BREVE Illinois es el productor principal de calabazas en Estados Unidos. Sin embargo, la calabaza de decoración no es igual que la calabaza culinaria, y si intenta hornear una calabaza de halloween es probable que no obtenga los resultados deseados La calabaza es una fruta que contiene muchos nutrientes, vitaminas A, C y E, betacarotenos y antioxidantes Las semillas de calabaza son ricas en grasas omega-3, zinc, calcio, fósforo, cobre, magnesio y una variedad de fitoquímicos que podrían ayudar a reducir el riesgo de tener cálculos renales El aroma de la especia de calabaza provoca una respuesta emocional que, cuando se combina con azúcar, puede ser adictiva. Considere esta alternativa saludable y sabrosa para preparar un latte de especias de calabaza rico en carbohidratos Es posible que desde que era un niño pequeño, haya estado condicionado a esperar cosas nuevas y emocionantes con la llegada del otoño. En otoño, los niños regresan a la escuela, ven a sus amigos y pr...

Distintos tipos de frijol y sus beneficios para la salud

Imagen
Los frijoles, frejoles, porotos, judías, alubias o habichuelas, son protagonistas indiscutidos de muchos platillos típicos, especialmente de Centro américa. Según muestran distintas investigaciones, también ofrecerían muchos beneficios para la salud. Veámoslo en profundidad. Los frijoles son las semillas, aunque también se suele llamar así a la planta, de  Phaseolus vulgaris , perteneciente a la familia  Fabaceae . Por este motivo, es familiar de otras legumbres reconocidas, como chícharos, garbanzo, huizaches,  lenteja , mezquites, y  soja . Existen muchos tipos de frijol, se estima que alrededor de 150. Entre los más populares están: Frijol blanco El frijol blanco, boston, haba o guisante blanco es una de las variedades más conocidas de  P. vulgaris . El frijol de lima o mantequilla entra en esta categoría. Es más pequeños que otros tipos de frijoles, con una forma ovalada y ligeramente aplanado. Se lo suele cocinar al horno, en pasteles o en sopas. En una por...