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Mostrando entradas de julio 23, 2020

Elimina el estreñimiento e inflamación con este nutritivo batido de papaya

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La papaya es un tesoro nutricional que brinda grandes beneficios para regular al sistema digestivo, beneficia la salud intestinal y promueve la eliminación de desechos y toxinas Un  buen proceso de digestión  se asocia con muchos más aspectos de los que creemos. Cuando no se realiza correctamente  no se aprovechan de manera óptima los nutrientes  de los alimentos y  el cuerpo genera toxinas  que al acumularse se derivan en la aparición de  dolencias y enfermedades.  Entre los  síntomas más comunes de una mala digestión  justamente se encuentran todo tipo de  condiciones estomacales  y las principales e infalibles son  el estreñimiento y la inflamación.  Si bien son  dolencias bastante habituales  y que en la mayoría de las ocasiones no simbolizan mayor riesgo para la salud,  son incómodas  y deterioran significativamente la calidad de vida. Teniendo en cuenta que  el estreñimiento...

HUEVOS VEGANOS (Video paso a paso)

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Si eres vegano o no, ¡esta receta es súper divertida y definitivamente sorprenderá a tus amigos! La sal negra será tu mejor amigo para esta receta, ya que imita perfectamente ese sabor a "huevo". Si bien tiene muchos pasos, esta receta es muy divertida y podría ser algo divertido de abordar con algunos amigos. VIDEO DEL PROCEDIMIENTO Preparación Prepare la yema: en un procesador de alimentos o licuadora de alta potencia, combine la calabaza kabocha, el aceite de canola, 10 cucharadas de agua, la sal pimenton y la sal kosher. Mezcle hasta que esté completamente suave, aproximadamente 1 minuto, deteniéndose para raspar los lados según sea necesario. Transfiera a una olla mediana. En un tazón pequeño, mezcle las 2 cucharadas de agua restantes y la maicena. Añadir a la mezcla de yema. Lleve la mezcla de yema a ebullición baja a fuego medio-bajo, batiendo constantemente, hasta que la mezcla espese a la consistencia de pudín, 3-4 minutos. Transfiera la me...

Jamón de Almendras

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Ingredientes: 120 g almendras 30 g remolacha rallada (opcional) 3 dientes de ajo 3 cucharadas levadura nutricional 2 cucharadas albahaca fresca 3 cucharadas jugo de limón 1 cucharita sal 420 ml agua 3 cucharitas Agar Agar Preparación: Licuar las almendras en seco, agregar la mitad del jugo de limón, la remolacha, la levadura, el ajo, la albahaca y la sal y licuar bien. Colocar al fuego el agua con el Agar Agar y apenas hierva agregar el limón restante, bajar del fuego y agregar a la licuadora. Después de obtener una mezcla uniforme verter rápidamente en recipientes mojados, preferiblemente largos y redondos. Dejar enfriar en la nevera durante unas horas y queda listo! Nota: Para licuar las almendras se necesita una licuadora de alta velocidad o moler las almendras antes de licuar. COMPRAR ALGUNOS INGREDIENTES