Arepas con frijoles negros
Ingredientes Frijoles negros: 1 cda de aceite de oliva virgen extra, opcional 1 y ½ tzas de frijoles negros enlatados o cocidos ( 250 g ), escurridos y enjuagados 1 cdta de comino molido ¼ cdta de ajo en polvo ¼ cdta de sal para los plátanos: 1 cda de aceite de oliva virgen extra, opcional 2 plátanos en rodajas 1/8 cdta de sal 1 pizca pimienta cayena (opcional) Para el puré de aguacate: 2 aguacates 2 cdtas de jugo de limón o lima 1/8 cdta de sal Para las arepas veganas 10 arepas 3 cdas de cebolla morada picada, opcional Preparación Preparar frijoles: Caliente el aceite en una sartén, agregue los frijoles y las especias (comino, ajo en polvo, sal y pimienta), revuelva y cocine a fuego medio-alto durante unos 3-5 minutos o hasta que los frijoles estén calientes, revolviendo ocasionalmente. Dejar de lado. Si no desea usar aceite, simplemente agregue un poco de agua o caldo de verduras . Preparar los plátanos: Caliente el aceite en una sartén, agregue las rodajas de plátano y cocine ...