EMPANADA DE SEITÁN CON CEBOLLA Y SALSA DE SOJA
Empanada sencilla, con muy pocos ingredientes y muy rápida de preparar INGREDIENTES Masa: - 350 gr de harina de trigo - 180 gr de margarina de soja - 1 cdta de sal - 1/3 de taza de agua fría Relleno: - 2 cebollas grandes - 1/2 pimiento rojo - 450 gr de seitán - 1/3 de vaso de salsa de soja - 2/3 de vaso de agua INSTRUCCIONES En primer lugar para hacer la masa ponemos en un bol la harina y la sal, con la margarina troceada y tenemos que deshacer la margarina con las manos hasta que nos quede como una especie de pan rallado. añadimos el agua y amasamos bien todo hasta que quede una bola firme. la envolvemos en papel film y la dejamos reposando en la nevera un mínimo de 30 minutos. Ahora ya nos podemos poner con el relleno. vamos a hacer por un lado la cebolla con el pimiento y por otro el seitán. así que picamos en juliana la cebolla y el pimiento y los ponemos a fuego medio bajo en una sartén con un fondo de aceite. no queremos que se nos doren. tienen que que...