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Mostrando entradas de noviembre 24, 2021

Queso Suizo Vegano

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  Queso casero al estilo suizo elaborado con leche de coco. Ingredientes 1 lata de 13.5 oz de leche de coco (entera) 1/2 taza de agua (uso agua tibia y la pongo en la lata vacía de leche de coco para que toda la leche de coco extra se pegue a los bordes). 2 cucharadas de levadura nutricional 2 cucharadas de agar agar 1 cucharada de tahini 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcional) 2 cucharaditas de jugo de limón 1 1/4 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional) Para veganos suizos que se derriten ... 2 cucharadas de almidón de tapioca Instrucciones Elige un molde para verter el queso. Rocíelo con un poco de aceite en aerosol y agregue cualquier objeto parecido a un palito que tenga para hacer agujeros de diferentes tamaños en todo el queso. Vierta la leche de coco en una cacerola y agregue todos los ingredientes mientras la leche aún está fría. (Incluya almidón de tapioca si desea derretirlo. Déjelo afuera si desea cortarlo en rodajas y comerlo frío). Rev...

Queso de cabra vegano

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  Un queso de cabra de imitación sin lácteos elaborado con tofu y especias. Rico, cremoso y untable y perfecto para cualquier plato de queso. Ingredientes 7 oz de tofu firme (esto es 1/2 bloque de tofu) 1/4 taza de aceite de coco refinado 1 cucharada de levadura nutricional 1 cucharadita de jugo de limón. 1/2 cucharadita de vinagre de manzana o limon  1 cucharadita de tahini 3/4 cucharadita de sal 2 cucharadas de agua 1 1/2 cucharadita de fécula de papa o almidón de maíz 1 cucharadita de pimienta cayena (opcional) Instrucciones Agregue 1/2 bloque de tofu prensado, 1/4 taza de aceite de coco derretido, 1 cucharada de levadura nutricional, 1 cucharadita de jugo de limón, 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana, 1 cucharadita de tahini y 3/4 cucharadita de sal en una cacerola y mezcle con una licuadora de inmersión hasta que quede suave. (Use una licuadora si no tiene una licuadora de inmersión). Disuelva 1 1/2 cucharadita de almidón de papa en 2 cucharadas de agua, revuel...

Pastel vegano de merengue de arándanos

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  Una tarta de arándanos con merengue vegano. Ingredientes 1 masa de tarta inferior Para el relleno de tarta de arándanos 1 bolsa (12 oz) de arándanos rojos aproximadamente 2 tazas 1 1/4 taza de jugo de naranja o agua 1 taza de azucar 3 cucharadas de maicena 3 cucharadas de agua Para la cobertura de merengue 1/2 taza de aquafaba, el líquido de una lata de garbanzos, también conocido como garbanzos 1/4 de cucharadita de crémor tártaro o jugo de limón 2 cucharaditas de extracto de vainilla Para que el almíbar estabilice el merengue 1/2 taza de agua 3/4 de cucharadita de agar agar en polvo 3/4 taza de azúcar vegana     Instrucciones Hornee una base para pastel de acuerdo con las instrucciones de la receta. Prepara el relleno de tarta de arándanos Combine el jugo de naranja, el azúcar y los arándanos en una cacerola y deje hervir lentamente. Deja que los arándanos hiervan hasta que se abran. Vierta la salsa de arándanos a través de un colador de malla y presione para sacar to...

Champiñones Rellenos Veganos

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  Un aperitivo relleno de champiñones con TVP vegano con carne sazonada, pan rallado y queso vegano. 2 paquetes (8 oz) de champiñones o champiñones crimini (1 libra de champiñones sueltos) 1 cucharada de mantequilla vegana (o aceite a elección) 1/8 cucharadita de sal 1 cucharada de aminoácidos líquidos de Bragg 1 cucharadita de condimento italiano 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (o una pizca de pimienta de cayena) 1/4 cucharadita de semillas de hinojo (opcional para un sabor a salchicha) 1/2 taza de agua 1/3 taza de TVP 1/3 taza de pan rallado 1/2 taza de queso mozzarella vegano 3 cucharadas de perejil (fresco picado) Instrucciones PREPARAR LAS SETAS Precaliente el horno a 190 ° C (375 ° F). Lave bien los champiñones frotando la suciedad y páselos por un poco de agua. No remojes ni sumerjas los hongos. Corta la mancha marrón al final de los tallos y deséchala. Use una cuchara para sacar el tallo y las branquias de los hongos y guarde lo que raspe y luego corte los tall...