Queso Suizo Vegano
Queso casero al estilo suizo elaborado con leche de coco. Ingredientes 1 lata de 13.5 oz de leche de coco (entera) 1/2 taza de agua (uso agua tibia y la pongo en la lata vacía de leche de coco para que toda la leche de coco extra se pegue a los bordes). 2 cucharadas de levadura nutricional 2 cucharadas de agar agar 1 cucharada de tahini 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcional) 2 cucharaditas de jugo de limón 1 1/4 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional) Para veganos suizos que se derriten ... 2 cucharadas de almidón de tapioca Instrucciones Elige un molde para verter el queso. Rocíelo con un poco de aceite en aerosol y agregue cualquier objeto parecido a un palito que tenga para hacer agujeros de diferentes tamaños en todo el queso. Vierta la leche de coco en una cacerola y agregue todos los ingredientes mientras la leche aún está fría. (Incluya almidón de tapioca si desea derretirlo. Déjelo afuera si desea cortarlo en rodajas y comerlo frío). Rev...