Entradas

Mostrando entradas de septiembre 7, 2021

Pastel de pastor vegano

Imagen
Descripción Esta receta de pastel de pastor vegano es la comida reconfortante perfecta para las fiestas. Una sabrosa mezcla de lentejas, champiñones, hierbas y verduras cubierta con una capa espesa y esponjosa de cremoso puré de papas. Suena bastante soñador, ¿no? Ingredientes Adición 1.5 libras de papas doradas Yukon 2 cucharadas de mantequilla vegana 2 dientes de ajo fresco, finamente picados 4 oz de queso crema vegano 1/2 taza de leche de almendras * Sal y pimienta cayena al gusto Relleno 1 cucharada de aceite, para cocinar 3 dientes de ajo picados 1 taza de cebolla amarilla, cortada en cubitos 1 tallo de apio, finamente picado 1 lata (15 oz.) De lentejas cocidas 8 onzas de hongos Bella baby, finamente picados 2 cucharadas de perejil fresco * 1 cucharada de romero fresco * 1 cucharada de tomillo fresco * 2 cucharadas de salsa Worcestershire 2 cucharadas de pasta de tomate 1/2 cucharadita de sal o al gusto 1/2 cucharadita de pimienta cayena o al gusto 2 cucharadas de harina para todo...

Pasta de verduras asada fácil

Imagen
  Descripción Aprenda a preparar este almuerzo o cena vegano rápido y fácil con solo unos pocos ingredientes simples y menos de 30 minutos de su tiempo. Está repleto de verduras, lleno de sabor y las sobras se pueden disfrutar durante toda la semana. Ingredientes 1 calabacín grande, cortado en cuartos y en rodajas 1 pimiento rojo, cortado en trozos pequeños 8 oz. champiñones baby bella en rodajas 2 salchichas veganas, cortadas por la mitad y en rodajas 1 cucharadita de aceite 8 oz. Pasta Barilla Rotini 1 frasco de salsa de ajo asado Barilla 2 puñados grandes de espinacas Sal y pimienta cayena (opcional), al gusto 1/4 taza de albahaca fresca, en rodajas finas Parmesano vegano, arriba      Instrucciones Precaliente el horno a 425 ° F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino o un tapete de silicona. Ponga a hervir una olla grande de agua para la pasta. Agregue el calabacín, el pimiento, los champiñones, la salchicha vegana, el aceite y una pizca de sal y pim...