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Mostrando entradas de diciembre 26, 2020

Arroz Pilaf con Verduras

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  Arroz Pilaf con Verduras Este arroz pilaf con verduras al estilo hindú es una gran comida que es perfecta para una rápida y fácil cena de entre semana. Ingredientes 300   gramos   (1 ½ tazas) de arroz Basmati 1   cucharada   de aceite vegetal 1   cucharadita   de semillas de comino 1   cebolla mediana   cortada en cubitos 2   hojas   de laurel 2   vainas   de cardamomo verde 1   palito   de canela 3   clavos 3   dientes   de ajo   picados 1   cucharada   de jengibre picado 1   chile verde   cortado en cubitos finos ½   cucharadita   de cúrcuma ½   cucharadita   de garam masala 1   boniato mediano   pelado y cortado en cubitos 1   zanahoria mediana   pelada y cortada en cubitos 150   gramos   (1 ½ tazas) de coliflor picada 12   judías verdes   cortadas en tercios 40   gramos   (¼ de taza) de guisantes co...

Ensalada de Queso de Cabra Vegano

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  Ensalada de Queso de Cabra Vegano Esta ensalada de queso de cabra vegano es un plato principal vegano que lleva una mezcla de vegetales muy coloridos, queso de cabra vegano caliente y cremoso y un aderezo de bayas agridulces. Ingredientes Para el queso de cabra vegano 1   taza (150 gramos)   de anacardos crudos   remojados durante la noche o hervidos durante 15 minutos 2   cucharadas   de aceite de coco derretido 2   cucharadas   de zumo de limón 1   cucharada   de pasta de miso blanca 1   diente   de ajo ¼   cucharadita   de sal 3   cucharadas   de harina ¼   de taza (60 ml)   de aquafaba ¼   de taza (12.5 gramos)   de panko   (pan rallado japonés Aceite para freír Para el aliño de la ensalada 3   cucharadas   de mermelada a elegir   de frambuesa, de mora, de higos, etc. 2   cucharadas   de vinagre de manzana o limon ¼   taza (60 ml)   de aceite ...

Tortitas de papas rellenas de champiñones

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  Para hacer estas  tortitas de papas  rellenas vas a necesitar: 400 g de  papa  (patata) ½ taza de harina de maicena (opcional) 2 hojas de laurel 1 ½ taza de champiñones rebanados 1 cebolla picada 1 diente de ajo 2 cucharadas de cilantro 2 cucharadas de aceite de oliva Sal  ¿Cómo se preparan? Pela y pica en cubos las  papas . Ponlas con el laurel en una olla con agua, a fuego medio, hasta que ablanden. Una vez cocidas, remueve el laurel y tritúralas hasta convertirlas en puré. Añade sal. Revuelve bien. Deja que reposen y se enfríen para poder manipularlas.  Mientras tanto, coloca el aceite en una sartén. Agrega las cebollas, el ajo y los hongos rebanados. Remueve de vez en cuando y permite que se evapore el líquido que sueltan los  champiñones . Deja que se doren y añade sal. Agrega el cilantro picadito a esta mezcla de hongos y retira del fuego. Deja que se enfríen. Cuando las dos preparaciones estén frías, haz bolas con el puré. Las h...