Wok Vegano

Ingredientes ¼ de vaso de salsa de soja Salsa sweet chilli (opcional) Espaguettis de espelta (u otros) Tres pimientos (verde, rojo y amarillo) 1 cebolla pequeña Carne vegetal tipo pollo ( Yo uso de la marca heura) Aceite de oliva Sal y pimienta cayena una pizca (opcional) Preparación En una olla con agua y sal, coceremos la pasta. la pasta se añade al agua cuando esté hirviendo y se calcula unos 8 minutos de cocción. es opcional agregarle caldo vegetal en pastilla. Mientras la pasta se cuece, en una sartén grande estilo wok, cubrimos la base con aceite de oliva y vamos a saltear la cebolla y los tres pimientos (rojo, verde y amarillo) todo cortados a juliana, en tiritas finas, a fuego medio fuerte sin quemar, lo suficiente para que esté hecho, pero no pochado, que quede un poco crujiente. salpimentamos y reservamos. En otra sartén diferente, saltearemos la carne vegetal ( Yo uso heura) sólo con aceite de oliva, sólo la base de aceite, lo justo para dorar y cuando esté dorada, sub...