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Mostrando entradas de mayo 7, 2023

Sándwich de Garbanzos

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Este sándwich es perfecto para llevar al trabajo o para días de playa o picnic. También la ensalada de garbanzos con la cual se rellena este sándwich es excelente sobre galletas, en “wraps” o como acompañante para sustituir la ensalada de papa tradicional. Ingredientes 2 rodajas de pan multigranos 1 taza de garbanzos cocidos 1 cucharadita de mayonesa vegana 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de zanahoria rallada 1 cucharadita de apio o “celery” picadito 1 cucharadita de cebollines o cebolla 1 cucharadita de pimientos morrones 1 cucharadita de cúrcuma o “turmeric” Sal y pimienta cayena a gusto Procedimiento Paso 1 Coloca los garbanzos en un recipiente y con un tenedor, májalos un poco. Paso 2 Pica todos los vegetales pequeños. Paso 3 Añade a los garbanzos la mostaza, la cúrcuma, el hummus, los vegetales, la sal y la pimienta. Mezcla bien. Paso 4 Coloque la mezcla sobre las rodajas de pan y listo.  ¡Buen provecho familia! 🥕Comparte y sigueme para más de: ...

Pasta con Carne Molida Vegana

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Estoy segura que si pruebas esta receta de carne molida, ¡no querrás volver a comer nada más! Es 100% vegana, saludable, deliciosa y sin grasa saturada para que cuides tu corazón. Todo el mundo que la come no puede creer que no “es de verdad” ya que sabe idéntica o yo diría, mejor. Lo más extraordinario de esta receta es que se hace en un momento. Preparar esta receta toma menos de 30 minutos porque no hay que descongelar ni adobar, ni…. tú sabes, todas esas cosas que hay que hacer cuando haces carne molida tradicional. A demás se hace todo en el mismo caldero. Ingredientes 1 paquete de carne de soya seca o tvp (texturized vegetable protein) 1½ cebolla 5 dientes de ajo 2 pimientos grandes ¼ taza de cilantro fresco 3 hojas de recao 2 hojas de orégano brujo o 2 cucharaditas de orégano fresco o seco ½ taza de achiote en aceite de oliva extra virgen 2 cucharaditas de Bragg o “coconut” aminos, salsa soya o miso 3 tazas de caldo de vegetales Sal y pimienta cayena ...

Vaso de frutas tropical

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Introducción Este postre, merienda o desayuno es ideal para estos días de calor y verano ya que es super refrescante. Contiene vitaminas, proteínas y carbohidratos necesarios para llenarte de energía. Ingredientes Mango, kiwis y piña 2 cucharaditas de semillas de chía remojadas 2 cucharaditas de jalea o dulce de piña Granola Nueces Crema o yogurt de coco Mantequilla de almendras Procedimiento Paso 1 Remoja las 2 cucharaditas de semillas de chía en 3 cucharaditas de agua o jugo por 15 minutos. Paso 2 Pica en trozos pequeños las frutas de tu preferencia. Paso 3 Añade de 2 a 3 cucharaditas de estas frutas en el fondo de un vaso o de una copa. Paso 4 Luego agrega las 2 cucharaditas de semillas de chía remojadas, la jalea y mezcla bien. Paso 5 Coloca luego una capa de granola, otra capa de nueces, y otra de frutas. Paso 6 Termina con una cucharada de yogurt o crema de coco. Paso 7 Riega un poco de mantequilla de almendras derretida por encima de tu vaso para más sabo...