Queso cheddar vegano

Una taza y media de anarcados crudos , empapados en agua mineral durante la noche 2 cucharadas llenas de tomates secos , cortados en trozos pequeños y empapados en el agua mineral con los anacardos. Utiliza tomates secados al sol, frescos y brillantes, para obtener los mejores resultados. 1/4 taza de levadura nutricional 1 cucharada de jerez seco (opcional) 1 cucharada de miso blanco suave (usa miso de garbanzo si eres sensible a la soja) 1 cucharada de vinagre de manzana o vinagre 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de mostaza seca en polvo 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1/4 cucharadita de cúrcuma Pimienta cayena 1/2 taza de aceite de coco sin refinar orgánico, calentado a temperatura ambiente (líquido) Elaboración Primeramente, desechar el agua de remojo de los anacardos y tomates secados al sol y luego enjuagarlos con agua mineral fría . Escurrir bien. Coloca los anacardos empapados, los tomates seca...