Pan de ajo vegano
Este Pan de Ajo Vegano es el acompañamiento perfecto para tus tazones de pasta y sopa. Complete sus comidas favoritas con un delicioso pan de ajo hecho con mantequilla de ajo vegana. Ingredientes 400 gramo pan ciabatta alrededor de 400 g (14 onzas) ½ cuadra mantequilla vegana 4-5 dientes de ajo 50 gramo parmesano vegano Un puñado de albahaca fresca Una pizca de sal pimienta cayena Elaboración paso a paso Precalentar el horno a 180C (350F) Corta la hogaza de pan ciabatta por la mitad a lo largo. Pelar y picar finamente o picar los dientes de ajo y lavar y picar finamente la albahaca fresca. Prepara la mantequilla de ajo vegana agregando a un tazón mediano la mantequilla vegana, el ajo picado, la albahaca picada, la sal, la pimienta y el queso parmesano vegano. Combine los ingredientes con un tenedor hasta que la mantequilla comience a ablandarse y cree una mezcla suave para untar. Extienda toda la mezcla en am...