Cazuela Vegana De Camote
Cazuela vegana de boniato, cubierta con una cobertura de nueces. Es el acompañamiento perfecto para las recetas de Acción de Gracias y Navidad, ¡y es tan delicioso! Ingredientes Para la cazuela de camote: 2.5 libras de camotes (40 oz o 1130 g) 1/4 taza de leche vegetal sin azúcar de su elección (65 ml), yo usé leche de soja 1 cucharada de sirope de arce 1 cucharada de aceite de coco (opcional) 1 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1/8 cucharadita de canela molida Para la cobertura de nueces: 1 taza de nueces (110 g) 1 cucharada de sirope de arce 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de sal Instrucciones Precalienta el horno a 400ºF o 200ºC. Cortar las batatas a lo largo, pincharlas con un tenedor, colocarlas en una bandeja para hornear forrada y hornear durante unos 20-30 minutos o hasta que estén blandas. Pele las batatas y agréguelas a un tazón grande con todos los ingredientes restantes (leche, almíbar, aceite, sal, pimienta y canela)....