TOFU FRITO CON COL Y FIDEOS
INGREDIENTES 1 paquete de tofu firme 1 col crespa 150 grs. de fideos de arroz Azúcar Salsa de soja marinada: 1 / 4 taza de agua 1 / 4 taza de salsa de soja o tamari 1 Cda de jengibre picado 1 Cda de miel de arce 1 Cda de aceite 1 Cda de vinagre de arroz 1 diente de ajo picado 1 / 2 cdita de mostaza 1 / 4 cdita salsa picante de chile Pimienta negra a gusto salsa: 1 / 4 taza de salsa de soja o tamari 1 / 4 taza de agua 1 Cda de vinagre de arroz 1 cdita de mostaza 1 cdita de sriracha (salsa picante asiática) INSTRUCCIONES Comenzar presionando el tofu con una toalla de papel y luego ponerle un peso encima así el papel absore el agua. Mezclar todos los ingredientes de la marinada. Cortar el tofu en 8 rectángulos de igual tamaño y dejarlos dentro de la marinada por 30 minutos. Mientras tanto, hervir los fideos de arroz y cocer durante 6 minutos, hasta que estén bien tiernos. Enjuagar en agua fría, escurrirlos y reservar. ...