Caserola Vegana

INGREDIENTES 2 14.5 oz. latas de tomates asados al fuego en cubitos sin sal agregada, sin escurrir 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio 1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos 1 taza de 15 oz. lata de frijoles cannellini sin sal, enjuagados y escurridos 1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos 1 cebolla picada (1 taza) 1 taza de zanahorias picadas en trozos grandes ½ taza de apio picado ½ taza de chirivías picadas ⅔ taza de vino tinto o caldo de verduras bajo en sodio 6 dientes de ajo, picados 2 cucharaditas tomillo fresco picado 1 cucharadita de romero fresco picado 2 tazas de col rizada de tallo finamente rebanada (opcional) 2 cucharadas de vinagre balsámico Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto INSTRUCCIONES En una de 5 a 6 cuartos de galón. Olla de cocción lenta combine los primeros 13 ingredientes (hasta el romero). Tape y cocine a fuego lento de 8 a 9 horas (o alto de 4 a 4½ horas). Agregue...