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Mostrando entradas de noviembre 10, 2020

Caserola Vegana

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  INGREDIENTES 2 14.5 oz. latas de tomates asados al fuego en cubitos sin sal agregada, sin escurrir 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio 1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos 1 taza de 15 oz. lata de frijoles cannellini sin sal, enjuagados y escurridos 1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos 1 cebolla picada (1 taza) 1 taza de zanahorias picadas en trozos grandes ½ taza de apio picado ½ taza de chirivías picadas ⅔ taza de vino tinto o caldo de verduras bajo en sodio 6 dientes de ajo, picados 2 cucharaditas tomillo fresco picado 1 cucharadita de romero fresco picado 2 tazas de col rizada de tallo finamente rebanada (opcional) 2 cucharadas de vinagre balsámico Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto INSTRUCCIONES En una de 5 a 6 cuartos de galón. Olla de cocción lenta combine los primeros 13 ingredientes (hasta el romero). Tape y cocine a fuego lento de 8 a 9 horas (o alto de 4 a 4½ horas). Agregue...

Mini Galettes de Camote

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  INGREDIENTES 1 camote mediano, lavado y cortado en monedas de ¼ de pulgada de grosor 1 papa Russet mediana, pelada y cortada en trozos grandes ½ taza de anacardos crudos 1½ tazas de harina de trigo integral, y más para espolvorear ½ cucharadita de levadura en polvo ½ cucharadita de sal marina 1 cebolla morada pequeña, cortada en cubitos (1 taza) 1 bulbo de hinojo, cortado en cubitos (1 taza) ½ cucharada de ajo en polvo 1 cucharadita de salvia fresca (o ½ cucharadita seca) 1 cucharadita de romero fresco (o ½ cucharadita seco) 2 cucharadas de levadura nutricional 2 cucharadas de cebolletas frescas finamente picadas 1 cucharadita de limon o de vinagre de manzana (opcional) Sal marina y pimenton, al gusto INSTRUCCIONES Coloque el boniato y las batatas en una canasta de vapor en una cacerola grande, manteniendo los trozos de boniato a un lado y la batata al otro lado. Agregue agua a una cacerola justo debajo de la canasta. Llevar a ebullición. Tape y cocine al vapor de 12 a 14 minutos...