CALABAZA AL HORNO
"Basado en una vieja receta mía querida, este método realmente aprovecha el relleno y la tostación lenta de la calabaza dulce y versátil. Obtiene maravillosos sabores, grandes texturas, y las rebanadas se ven increíbles. " INGREDIENTES 1 calabaza (1.2kg) Aceite de oliva 1 cebolla roja 1 diente de ajo 10 tomates secados al sol 75 g de castañas limpias 75 g de arroz basmati 75 g de arándanos secos INSTRUCCIONES Precalentar el horno a 180 ° C Lave la calabaza, con cuidado corte a la mitad a lo largo, luego retire y reserve las semillas. Use una cuchara para vaciar un poco y sacar un poco de 'carne', haciendo un barranco para el relleno a lo largo de la calabaza. Cortar finamente la 'carne' cortada con las semillas y poner en una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite. Pele, pique finamente y agregue la cebolla y el ajo, revolviendo regularmente mientras recoge las hojas de salvia y córtelas finamente con los tomates secos y l...